1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst tomtom 910

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Sonic 11, 16. Dezember 2011.

  1. Sonic 11
    Offline

    Sonic 11 Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    osten
    hallo ich hätte mal nen frage ich habe ein tomtom 910 und da gibt es ein paar probleme mit .
    1 es geht an aber es wird nicht am pc erkannt.
    desweiter habe ich auch schon ein reset durch geführt und ergebnis los
    nun habe ich die vermutung die festplatte ist hin ...
    habe die festplatte rausgebaut und wollte testen ob es so erkannt wir leider auch nicht
    das tomtom fährt hoch bis zu zum begrüsungsbildschirm und dann geht es wieder aus ich wöllte es am liebste platt machen aber dadurch das ich nicht darauf zu greifen kann geht das nich wenn einer mir helfen könnt würde ich mich freuen denn ich verzweifele mit dem teil
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: tomtom 910

    Hi

    Nen Frage.... Erstaunlich wie ausgeklügelt man sich ausdrrücken kann :confused:


    Wirklich furchtbar schlecht zu lesen.... Satzzeichen ausgegangen ???

    Versuche die Platte auszutauschen.

    Akku leer , defekt ?
    Akku ausgetauscht ?
    Hast Du mal clearflash ausgeführt ??
     
    #2
  4. Sonic 11
    Offline

    Sonic 11 Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    osten
    AW: tomtom 910

    wie soll ich nen clearflasch machen menn ich net mal drauf zu greigfen kann
     
    #3
  5. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: tomtom 910

    Hallo
    Sehr viel kann ich dir nicht helfen. Was du versuchen kannst ist versuchen die verbindund "zu erzwingen". Es geht so: Schliesse das Navi an den PC und versuch es erst dann einzuschalten, vielleicht bevor es versucht hoch zu fahren nimmt die verbindung zu den PC an. Wenn es nicht klasppt dann schau die das :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mal an....
     
    #4
  6. Sonic 11
    Offline

    Sonic 11 Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    osten
    AW: tomtom 910

    danke habe schon alles versucht denke mal das ist ein größeres problem verstehe aber net wieso es am akkku liegen soll wenn es am strom hängen tut die festpaltte läuft zwar an aber bleibt dann immer hängen in einer warteschleife aber meiner meinung nach müste ich doch wenigsten auf den internen speicher zugreifen können denke mal der bootloader ist defekt oder die erkennungssoftware
     
    #5
  7. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: tomtom 910

    Hast du es denn mal richtig aufgeladen, wie T.R. es in seiner Schritt für Schritt Anweisung empfohlen hat??

    Du glaubst garnicht, was durch ein defektes/nicht aufgeladenes Akku das Tom alles nicht macht:emoticon-0112-wonde
    Damit solltest du beginnen und das Ergebnis mitteilen.

    Ich vermute mal , daß eine Sicherung des Gerätes nicht zur Verfügung steht.:_nu:
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Dezember 2011
    #6

Diese Seite empfehlen