1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TomTom 6 Komplettpaket

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von 1380kay, 26. Oktober 2008.

  1. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    Hier stelle ich euch das ultimative Sorglospaket für PDA/PPC mit Windows Mobile Betriebssystem - ab WM 2003 zur Verfügung




    Nicht geeignet für PNA - da diese mit Windows CE arbeiten.



    Es beinhaltet folgendes:

    TomTom 6 (6.03) Navigationssoftware

    inklusive

    - DACH (Deutschland - Österreich - Schweiz) Map
    - Stimmenpaket mit über 30 zusätzlichen (Fun) Stimmen
    - DACH Blitzer vom 8. April 2008
    - diverse weitere OVIs, wie z.B. McDonalds, Burger King, Lidl, Plus, ...

    TomTom einfach auf die Speicherkarte kopieren und in den PDA/PPC stecken. Bei den meisten Geräten installiert sich TomTom dann sofort von alleine.

    zusätzlich ist im Paket mit dabei

    - Voice Command 1.5 und 1.6 - beste Sprachsteuerung die es, meiner Meinug nach, für den PDA/PPC gibt - gibt es als selbstinstallierende .cab Datei, einfach auf die Speicherkarte kopieren und mit dem Datei Explorer des PDA/PPC anwählen.

    - TCPMP Player - dieser spielt alle Formate ab, wie z.B. AVI, Divx, Mpeg4, ... - gibt es als selbstinstallierende .cab Datei, einfach auf die Speicherkarte kopieren und mit dem Datei Explorer des PDA/PPC anwählen.

    - ActvMap - mit diesem Programm könnt ihr auf eurem PC TomTom Maps aktivieren.

    - Nyditot Virtual Display 5.02 - mit diesem Programm kann man das Display des PDA/PPC auf Querformat umstellen

    und

    - SPB Pocket Plus 4 - damit kann man seinen PDA/PPC vom Desktop aus steuern.




    EINE AUSFÜHRLICHE ANLEITUNG IST MIT DABEI
    Systemvoraussetzungen: PDA/PPC mit Windows Mobile 2003 (SE), 5 und 6

    Das Paket ist bereits erfolgreich getestet!

    Links im mom leider doun
    ich schau mal ob ich es neu uppen kann



    Anleitung:

    Einfach entpacken und die Anleitung lesen und dann so machen wie beschrieben.
    Aber vorher immer alle Original Daten sichern (z.B. ein Backup erstellen),
    so dass ihr immer alles zurückspielen könnt, wenn mal etwas ist.

    Sollte TomTom nach dem einstecken der Speicherkarte sich nicht selbst installieren, dann müsst ihr,
    nach dem einstecken der Karte euren "Datei Explorer" auf eurem PPC/PDA starten.
    Hier nun den Ordner "2577" auf eurer Speicherkarte suchen und dann die, zu eurem Gerät,
    passende der Dateien anwählen, dann wird TomTom von der Speicherkarte installiert.


    Das Hauptverzeichnis für TomTom 6 der Speicherkarte sollte dann so aussehen, bevor sie in den
    PDA/PPC gesteckt wird. Also nichts in einen Unterordner, alles direkt ins Root (Hauptverzeichnis):

    [​IMG]


    Und nun viel Spaß damit!
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. April 2009
    #1
    asnoyan80, lello1957, f.schmidt und 14 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. siegburg1969
    Offline

    siegburg1969 Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom 6 Komplettpaket

    Hi, mal eine blöde Frage. Könnte ich mir damit auch auf den Seiten von TomTom Home zukünftig Kartenaktualisierungen runterladen (wenn ich sie hier nicht bekomme), bzw. mich dort registrieren????
    Danke
    Siegburg1969
     
    #2
  4. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: TomTom 6 Komplettpaket

    Denke nicht das du da Erfolg haben wirst. Du mußt dir wenn du aktelle Karten direkt von TomTom haben willst schon alles von denen auch kaufe.... :3: Ansonsten schau her ab und an mal rein, dann wirst du denke ich auch fündig... :D
     
    #3
  5. mullemann2
    Offline

    mullemann2 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom 6 Komplettpaket

    Hi Leute,

    Ich hab kein Kartenmaterial von "D_A_CH". Hab United Kingdom und Netherlands. Kann mir dabei mal einer helfen? Hab mit Active Maps auch schon den Buchtabensalat erzeugt, aber wohin damit???

    Vielen Dank !!!
     
    #4
  6. nicky39
    Offline

    nicky39 Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom 6 Komplettpaket

    Hi,
    habe mir das Komplettsorglospaket geladen und auf meinem MDA vario IV drauf. Läuft alles bestens und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Das Kartenmaterial ist allerdings nicht das aktuellste und nur DACH. Vielleicht kann mir jemand helfen: Gibt es vielleicht noch aktuelleres und von anderen Ländern? Kann ich auch das Kartenmaterial von PNA verwenden oder würde dies auf meinem Windows Mobile 6 nicht laufen?
    Besten Dank schon mal im voraus.
     
    #5
  7. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom 6 Komplettpaket

    Versuche es sonst mit NC 7. Dann kannst du die neusten 7er Karten verwenden.
     
    #6
  8. nicky39
    Offline

    nicky39 Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom 6 Komplettpaket

    Hallo Liese,
    hab mir jetzt MN7 besorgt. Aktuelle Karten, alles bestens. Musste nur einen kleinen Eintrag in der Registry meines vario IV verändern damit das GPS-Signal nicht ständig abreist. Trotzdem Danke.
     
    #7
  9. haligali59
    Offline

    haligali59 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TomTom 6 Komplettpaket

    Hallo,
    ich möchte western_europe map 7 1GB auf mein PDA installieren.Aber es kommt immer die Meldung( keine Karte gefunden).Bitte um Hilfe,
    Danke
     
    #8
  10. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom 6 Komplettpaket

    Hast du die GeräteID rausgefunden? Die brauchst du, um die 7er Map zu aktivieren.
     
    #9
  11. pfundig
    Offline

    pfundig Newbie

    Registriert:
    7. August 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TomTom 6 Komplettpaket

    Hallo Liese,Hallo 1380kay,Lieselotte1000.Ich habe eine MDA Pro mit WM5.Nach Ladung TT6.03, ich kann nicht finden Geräte Code ID. Ich habe versucht mit Easytool und mda_pro_device_code ID finden, aber ohne Erfolg. Ich weis nicht wie genau lauft diese Programmen, vielleicht Jemand kann mir helfen.Mfg pfundig.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Februar 2009
    #10
  12. siskebab
    Offline

    siskebab Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom 6 Komplettpaket

    viellen dankee
     
    #11
  13. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom 6 Komplettpaket

    Wenn du dein Gerät am Pc anschließt, findest du dort ein TTGo.bif, oder so änlich? Diesen mit dem editor öffnen und den 10 Stelligen Code abschreiben.
     
    #12
    pfundig gefällt das.
  14. pfundig
    Offline

    pfundig Newbie

    Registriert:
    7. August 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TomTom 6 Komplettpaket

    Viele Danke! Gerät ID ich habe schon, jetzt gehe weite.Mfg. pfundig.
     
    #13
  15. meik2505
    Offline

    meik2505 Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom 6 Komplettpaket

    Funktioniert so weit ganz gut, aber ich kann das interne gps nict anwählen bei meinem typhoon 7000xl. eine ahnung was ich falsch mache?
     
    #14
  16. darek888
    Offline

    darek888 Newbie

    Registriert:
    14. März 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TomTom 6 Komplettpaket

    Edit Falsche Antwort.Sorry
     
    #15

Diese Seite empfehlen