1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TOM TOM One IQ auf neuesten Stand bringen!

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Loewenherz664, 29. Dezember 2010.

  1. Loewenherz664
    Offline

    Loewenherz664 Freak

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    soll für einen guten Freund das Navigationsgerät auf den aktuellsten Stand bringen, deshalb suche ich für das Navigationsgerät TomTom One IQ Routes Editon

    Version: 830.2305 Anw. 9053.52030.2, BS 515773

    Western and Central Europe 2 GB

    die neuesten Maps und Pois, sowie eine Anleitung zur Installation

    Wo kann ich die benötigten Dateien downloaden?

    Kann mir jemand die Links geben?

    Wäre für Hilfe dankbar!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TOM TOM One IQ auf neuesten Stand bringen!

    Hier findest du alles was du brauchst:
    Anleitung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Karten:
    860.XXXX

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Die mit ALG sind mit spuhrasistenten
    Neues Navcore brauchst nicht. Das was du hast ist orginal, mit allem drumm und drann. Brauchst nur das PNDNavigator file patchen, sowie Karte und Blitzer mit FastActiv
    Kegens:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Instrukzion drinn
    Blitzer:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    P.S.
    Das letzte mal hab ich dir vorgeschlagen die Karte die auf 2GB past und Centrale Europe beinhaltet:
    Europe Central 860.3101 (1.41.GB) (ALG+IQ)
    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Dezember 2010
    #2
    bedida, sunshinelive79, Winnyboy und 2 anderen gefällt das.
  4. topchuck
    Offline

    topchuck Newbie

    Registriert:
    29. September 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TOM TOM One IQ auf neuesten Stand bringen!

    Hallo,

    ich habe das gleiche Tom Tom.

    Trotz mehrmaliger Versuche bekomme ich die KArte 860.3101 nicht zum laufen.

    Ich habe ein Backup erstellt, die Karte 860.3101 gedownloadet, meine alte Karte mit dieser neuen ersetzt.

    Kopiere ich nun die Fastactivate.exe in den Hauptordner und patche das PNDNavigator kommt ein positive Meldung. Anschliessend klicke ich noch auf Maps im FastActivator.

    Leider kommt dann immer noch die Fehlermeldung dass das TOMTOM die Karte nicht nutzen kann.
    Wo liegt mein Fehler ?

    Viele Grüße
    Marius
     
    #3
  5. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TOM TOM One IQ auf neuesten Stand bringen!

    Um die Karte activieren zu kennem must noch die Meta downloaden (auch durch FastActive). Ohne das gehts nicht.
     
    #4
  6. topchuck
    Offline

    topchuck Newbie

    Registriert:
    29. September 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TOM TOM One IQ auf neuesten Stand bringen!

    Hallo,

    danke für deine Antwort.
    Hat funktioniert, vielen Dank.

    In welchen Ordner kopiere ich die original Tom Tom Blitzerwarnungen?
    In den Kartenordner oder?

    Vielen Dank für deine Hilfe.

    Gruß Marius
     
    #5
  7. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TOM TOM One IQ auf neuesten Stand bringen!

    In den Kartenordner. Die mussen wie die Karte aber freigeschaltet.
     
    #6
  8. Loewenherz664
    Offline

    Loewenherz664 Freak

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe alles runtergeladen. Doch wie bekomme ich alles auf das TomTom, wenn die Datei 2,49 GB hat, das Gerät jedoch nur Speicherplatz für 2 GB
     
    #7
  9. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TOM TOM One IQ auf neuesten Stand bringen!

    Was fur ne Karte willst den instalieren ?
     
    #8
    Loewenherz664 gefällt das.
  10. Loewenherz664
    Offline

    Loewenherz664 Freak

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TOM TOM One IQ auf neuesten Stand bringen!

    Western and Central Europe 2 GB (2,49 GB)

    Version: 860.3101
     
    #9
  11. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TOM TOM One IQ auf neuesten Stand bringen!

    Ab 30 Dezember gibt eine:
    Western and Central Europe 2GB 860.3110 (1.69 MB) ( ALG+IQ)

    [​IMG]
    Die past auf 2GB
     
    #10
  12. Loewenherz664
    Offline

    Loewenherz664 Freak

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Sebastian,

    kannst Du mir bitte noch den Link zum downloaden geben.

    Danke!!!
     
    #11
  13. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TOM TOM One IQ auf neuesten Stand bringen!

    Wer suchet, der findet. >>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <<
    Western and Central Europe 2GB 860.3110 (1.69 MB) ( ALG+IQ)

    [​IMG]
    Meta
    ;Western and Central Europe 860.3110
    B8 38 96 09 9D 72 FD C8 60 CF 4F CF A2 E7 6D F4 Western_and_Central_Europe_2GB-226.meta
    Karte

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Soll gehen erst ab Navcore 9.02x und auf WinCE, Win Mobile
     
    #12
    rudi38 und Loewenherz664 gefällt das.
  14. Loewenherz664
    Offline

    Loewenherz664 Freak

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Lieselotte1000,

    habe die Software: 860.3110 bei dem Navigerät TomTom One drauf gemacht.

    Jetzt ruft mich mein Freund an:
    =======================

    Das Navigerät lässt sich einschalten, verlangt danach aber einen Aktivierungscode. Wie komme ich an den Code?

    Habe keine Lust den Code bei TomTom zu kaufen :-(

    Ist der Code irgendwo in der Software versteckt???

    Oder kannst Du mir eine Anleitung geben, wie ich das umgehen kann???

    Wäre für Deine Hilfe nochmals Dankbar!!!

    LG

    Loewenherz664
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Januar 2011
    #13
  15. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TOM TOM One IQ auf neuesten Stand bringen!

    Ich weiß nicht, was du gemacht hast. Den Aktivierungscode gibt es seit den 7er Karten nicht mehr. Klinkt, als ob du da ne 6er Karte drauf hast.
     
    #14
  16. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TOM TOM One IQ auf neuesten Stand bringen!

    Hi

    @Loewenherz664

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Wie wäre es mit vollständigen Angaben, wenn Du Hilfe erwartest ?? (Navcore)

    Wie Du vorgegangen bist, weisst auch nur Du......
     
    #15

Diese Seite empfehlen