1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Tom tom go 720

Dieses Thema im Forum "Truckerkarten und Navcore" wurde erstellt von Nahs, 17. August 2013.

  1. Nahs
    Offline

    Nahs Newbie

    Registriert:
    17. August 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen meinGO720 Truck geht nicht mehr ,habe alle daten noch kann es aber nicht installieren ,hatte ein Update gemacht und Truck funktionert nicht mehr ,kann ich es noch irgendwie installieren?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tom tom go 720

    Hi

    Wenn Du ein update gemacht hast, dann hast Du wahrscheinlich eine neue Navcore erhalten. Falls das so ist, dann patche die NC erneut und alles sollte wieder funktionieren

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Und wer oder was könnte Dich am installieren, das aus einem simplen Kopiervorgang besteht , hindern ???


    Was bitte genau heisst das ??

    Welche Fehlermeldungen kommen ??

    Zum patchen nimm das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    1. Easyusetool_frontend laden
    2. Eine aktuelle Datei meta.txt laden - die findet man direkt unter dem Tool selbst (Meta.txt Code..)
    3. Einen Ordner im Rootverzeichniss des PCs erstellen. Der Name ist frei wählbar. Der Desktop ist nicht das Rootverzeichniss.
    4. Das Tool und die Datei meta.txt in das Verzeichniss hineinkopieren
    5. Easysusetool_frontend, am besten bei Win 7 als Administrator ausführen
    5. Den ersten Reiter nehmen zum NC patchen
    6. Den nächsten Reiter nehmen um die KArte freizuschalten.
    7. Tool beenden und sich freuen :)


    EDIT: Dann passt ja meine Antwort.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. August 2013
    #2
    Nahs gefällt das.
  4. Nahs
    Offline

    Nahs Newbie

    Registriert:
    17. August 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tom tom go 720

    habe ein normales Update gemacht und tomtom hat es nicht als truck sondern als pkw erkannt
     
    #3
  5. Nahs
    Offline

    Nahs Newbie

    Registriert:
    17. August 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tom tom go 720

    daten vom navi kann ich nicht angeben habe es ncht daheim liegt im lkw
     
    #4
  6. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tom tom go 720

    Hi

    DAs Board hat eine Editier Funktion, wo man seine Postings ergänzen kann. DAnn muss man nicht bei jedem Satz, der einem nachträglich einfällt, eine eigene Antwort erstellen. DAs Problem ist ja erkannt und Du musst nur noch ans Werk gehen.
     
    #5
    Nahs gefällt das.

Diese Seite empfehlen