1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

tom tom 930

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von nebukatneza, 23. Mai 2009.

  1. nebukatneza
    Offline

    nebukatneza Freak

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi

    hab eine gebrauchte 930er gekauft und um es kurz zu fassen hab ich keine ahnung :D

    hab von einem freund die TomTom Karte von West- u. Mitteleuropa 2 GB v.8.30.2305 bekommen und würde die gerne verwenden

    mit tomtomome hab ich die letzten updates gemacht

    danke

    ps die 920 hab ich auch noch , kann man da noch was updaten , bei die versionen blick ich nicht durch
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Mai 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. nebukatneza
    Offline

    nebukatneza Freak

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: tom tom 930

    würde mich auch mit einem faq zufrieden geben nach dem man vorgehn kann :thank_you:
     
    #2
  4. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: tom tom 930

    Zuerst muss ich mich entschuldigen, habe den Post von 14 . 58 Uhr überhaupt nicht gesehen!!!
    Ich brauche unbedingt ne Brille, oder das Alter....... !!

    A****KARTEN
    Also alle Karten laufen auf den beiden Gerâten. 830_2305er Krten unterstüzen IQ Route technologie, den Fahrspurassistenten und die Sprachsteuerung! Auf die Grösse der Karten acht geben hinsichtlich des freien Spreichers auf dem Navi oder auf der SD/SDHC-Karte!

    Karten :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Tools und Anleitungen :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    B*** NAVCORES/ANWENDUNG
    Dies Geräte (Go 920 und 930) laufen sehr gut mit den NC 8.350, also mit dem aktuellsten NC für diese Go-Reihe!

    Was man wissen muss: gepatchte Anwendungen vom Board bringen freigeschaltete Karten zum laufen. Diese letzten laufen NORMALERWEISE nicht mit offiziellen NCs/Anwendungen

    Das Updaten würde also das NC 8.350 betreffen (wenn nicht schon drauf!!) und die aktuellsten Karten, die 830er statt der 825er oder noch 815er!




    NC/Anwendungen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Tools und Anleitungen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    nebukatneza gefällt das.
  5. nebukatneza
    Offline

    nebukatneza Freak

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: tom tom 930

    also zuerst das navcore updaten für die 930 das NC8350_9980_FUER_G0x30.rar und für das 920 NC8350_9980_FUER_GOx20.rar
     
    #4
  6. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: tom tom 930

    Genau !
    Aber diese können sie auch ganz offiziell via TTHOME bekommen und dann mit unserem Patcher patchen!
     
    #5
  7. nebukatneza
    Offline

    nebukatneza Freak

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: tom tom 930

    ist das das was er sowieso automatisch runterlädt als kostenloses update ?

    ps : ein du reicht müssen ja nicht per sie sein :good:
     
    #6
  8. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: tom tom 930

    Genau !!
    Bin so ein altmodischer Franzose (aber kein Aristokrat!!), der die Leute siezt!!! Wird so langsam Zeit, dass ich mich mal 'updaten' !!!!!
    Also du hast recht, TTHOME schlägt normaleweise ein NC-Upadte auf 8.350 vor für diese Geräte. Dann kann man, wenn sie einmal installiert sind, den Patcher nehmen und die 'ttsystem' Datei patchen (das ist das Herz des NCs!). So hat man dann weniger Arbeit, hier was zu löschen, da etwas aus dem Backup einzufügen ....usw. Der Patcher erstellt automatisch eine 'ttsystem.old' Datei. So kann man, immer mit dem Patcher, diesen Patchprozess rückgängig machen und zum NC original zurückkommen!
     
    #7
  9. nebukatneza
    Offline

    nebukatneza Freak

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: tom tom 930

    so hab die gepatcht , also die welche am pc liegt (welche ich mit tc auf den pc kopiert habe)

    finde den geräte id nicht ?????
     
    #8
  10. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: tom tom 930

    Die Gerät_ID ist in der 'ttgo.bif' datei zu finden (DeviceUniqueID=XXXXXXXXX)
    Oder, wenn das Navi läuft, rechts unten auf den Satellitenbalken tippen, dann auf die 'Version' tippen! Die Gerät-ID wird dann unter anderen Daten angezeigt (Buchstaben und Zahlen)
     
    #9
  11. nebukatneza
    Offline

    nebukatneza Freak

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: tom tom 930

    dann karte in diesicherung kopieren freischalten und dann wieder zurück zum tom tom ?
     
    #10
  12. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: tom tom 930

    Die Karte, wenn sie entpackt ist, wird zB auf dem Computer freigeschaltet. Wenn sie freigeschaltet ist, wird sie (Der Kartenorner und seine Dateien) in den Speicher (internen Speicher oder SD/SDHC Karte ) kopiert.
    Man kann sie aber auch direkt in den Speicher kopieren, dann freischalten, ist ja egal!
     
    #11
  13. nebukatneza
    Offline

    nebukatneza Freak

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: tom tom 930

    danke hat alles super geklappt , leider war auf einmal der voiceordner leer , hab dann die computerstimme nachgeladen
     
    #12
  14. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: tom tom 930

    Na ja, ist das denn nicht was man eine schöne Arbeit nennen kann??? !!
    Erst mit TT angefangen und schon Fachmann!! Hut ab!!
     
    #13
  15. nebukatneza
    Offline

    nebukatneza Freak

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: tom tom 930

    naja übertreiben wir mal nicht , dank deiner hilfe :thank_you: hat es geklappt
     
    #14
  16. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: tom tom 930

    Zu bescheiden bist du!!! Ist nicht immer einfach, ein Navi zu aktualisieren. Du hast dich bestimmt hier eingelesen und bemerken können, was da manchmal für Probleme und Schwierigkeiten auftreten! Wäre es so einfach, dann bräuchten wir keine Foren und Modis!!!
     
    #15

Diese Seite empfehlen