1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TNTsat mit DiabloCAM

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von paris400, 13. November 2011.

  1. paris400
    Offline

    paris400 Newbie

    Registriert:
    12. November 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    [TABLE="class: tborder vbseo_like_postbit, width: 100%, align: center"]
    <tbody>
    [TD="class: alt1, bgcolor: #DCDCDC"]Hallo! Ich habe eine offizielle TNTsat-Karte (nicht mit offiziellem Receiver gepairt) und ein DiabloCAM 2.3 sowie die Underworld 2.14
    Das ganze soll in einem Panasonic DMR-BST701 laufen.

    Kann mir jemand sagen, welche Einstellungen ich im CAM machen muss, damit ich das ganze zum Laufen bringe?
    (Meine MTV unlimited Karte mit Abo will übrigens auch nicht im Diablo, obwohl sie auf einem anderen Receiver mit eingebautem CONAX-Modul läuft [​IMG]).

    Und werden die Sender dann sofort hell oder muss man den Kanal für eine Weile laufen lassen?[/TD]
    </tbody>[/TABLE]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. geromino
    Offline

    geromino Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    841
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: TNTsat mit DiabloCAM

    Geht meiner Meinung nach nur mit den Diablo 2 kann ich aber nicht genau sagen .
     
    #2
  4. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.549
    Zustimmungen:
    1.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: TNTsat mit DiabloCAM

    sollte mit allen diablos ausser 2.2 laufen
    auto pmt = on
    smartcards emm = on
    emu prio 1:cards 2:emu
     
    #3
  5. geromino
    Offline

    geromino Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    841
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: TNTsat mit DiabloCAM

    Ja du hast Recht das Diablo 2 war mit EMU die Karten gehen mit Diablo .
     
    #4
  6. paris400
    Offline

    paris400 Newbie

    Registriert:
    12. November 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TNTsat mit DiabloCAM

    Vielen Dank für Eure Antworten. Die o.g. Einstellungen habe ich gesetzt. Leider wird nichts hell :-( Hat noch jemand eine Idee oder läuft es bei jemandem in dieser Variante mit offiziellen Karten ohne EMU?
     
    #5
  7. AlexBritti
    Offline

    AlexBritti Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Bei mir laufen zwei Original TNT Sat Karten (noch die weißen Versionen) in
    je einem upgedateten 2.3 auf Diablo2 und 2.2 auf Diablo2 mit Ipnosys 0.36

    Einstellungen:
    AutoPMT off
    Emulators on
    SmartCards EMMs on
    Emulator Prioritaet 1:Cards - 2:Emu
     
    #6
  8. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.549
    Zustimmungen:
    1.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: TNTsat mit DiabloCAM

    mit der horizon läuft sie auf jeden fall allerdings hast dann keine emu

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    vielleicht ist ja dein panasonic patchbar
     
    #7
  9. paris400
    Offline

    paris400 Newbie

    Registriert:
    12. November 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TNTsat mit DiabloCAM

    An dem Diablo Cam kann es dann doch nicht liegen. Meine MTV-Conax Karte wird in meinem Technisat damit entschlüsselt. Aber die TNTsat will einfach nicht :-(
     
    #8
  10. AlexBritti
    Offline

    AlexBritti Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    TNTSat 5 Viacess Karte

    So nachdem eine alte Original TNT Sat Karte (noch die weiße Version) abgelaufen ist, läuft
    nur noch die zweite weiße und noch gültige TNT Sat Karte im Diablo2CAM mit Ipnosys 0.36.

    Einstellungen:
    AutoPMT off
    Emulators on
    SmartCards EMMs on
    Emulator Prioritaet 1:Cards - 2:Emu

    Die neue schwarze Original TNT Sat Karte läuft nicht und bekommt weder ein "Start"-Datum
    noch ein "Ende"-Datum eingetragen. Hat schon jemand Erfahrungen mit der neuen schwarzen
    Karte und dem Diablo2CAM machen können?
     
    #9

Diese Seite empfehlen