1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv TMCpro und CleverRoutes für Gopal5

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von silly, 16. September 2009.

  1. silly
    Offline

    silly Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    33
    TMCpro und CleverRoutes für GoPal 5

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Passwort: 130273140974
     
    #1
    pailas, volksbuero, alfaromeo1 und 24 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Erdy2610
    Offline

    Erdy2610 Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TMCpro und CleverRoutes für Gopal5

    Hallo

    habe alles drauf gemacht aber warum kann er es im TMC menü nicht finden?

    kann einer helfen?



    noch eine frage die TMCpro datei ist die auch für die AE version geeiknet oder nur für die ME


    weil bei meiner AE version startet die navigation garnicht mehr.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. September 2009
    #2
  4. silly
    Offline

    silly Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: TMCpro und CleverRoutes für Gopal5

    Vorher alles per CleanUp Menu vom Navi gelöscht?
    Und hast Du bei den TMC-Einstellungen das gleiche Bild wie oben gezeigt? Dann ist TMCpro auch drauf.

    Habe die Datei für die AE Version aus Holland benutzt, mit dem in der beigelegten Anleitung beschriebenen Austausch dieser einen Datei wird diese Version zur deutschen Version.
    Für die deutsche AE Version ohne Probleme nutzbar. Theoretisch müsste die ME damit auch zur AE werden, das aber ohne Gewähr.
     
    #3
  5. Burgherr
    Offline

    Burgherr Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. August 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TMCpro und CleverRoutes für Gopal5

    Kurzer Bug-Hinweis:

    Mit dieser deutschen TMCPro-Version funktioniert die Alternativroutenberechnung nur noch bei aktivem GPS-Signal.
    Desweiteren ist die "Fragezeichen-Hilfe" ohne Funktion.
    Ansonsten aber prima, und mit diesen Bugs kann man sicherlich leben.
     
    #4
  6. silly
    Offline

    silly Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: TMCpro und CleverRoutes für Gopal5

    Danke für die Hinweise. Hast Du die NL-Version erweitert? Medion arbeitet wohl an eine Lösung damit TMCpro auf der NL-Version genutzt werden kann ohen das man Dateien tauschen muss. Dann sind vielleicht ja auch diese Bugs behoben.

    Wenn es wichtig ist, Alternativrouten lassen sich berechnen wenn Du eine Route mit Startpunkt im Routenmanager einträgst, dann weiss die Soft von wo aus sie rechnen muss.
     
    #5
  7. Harvest
    Offline

    Harvest Newbie

    Registriert:
    16. September 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMCpro und CleverRoutes für Gopal5

    Servus,

    ich will an dieser Stelle auch mal hallo und danke sagen :smoke:

    Aber dennoch habe ich eine Frage, denn bei mir funktioniert das CleverRoutes nicht... Bei dieser funktion sollte man unter Routenoptionen doch dann die Auswahlmöglichkeit "Verkehrsflussoptimiert" bei "Schnell" "Ökonomisch" und "Kurz" finden... aber das steht bei mir nirgends... Das TMCPro funktioniert hingegen einwandfrei :dance3:


    Danke für eure Hilfe :wacko1:
     
    #6
  8. silly
    Offline

    silly Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: TMCpro und CleverRoutes für Gopal5

    Hast Du dein Ordner "MapRegions" auch auf die Karte kopiert? Der Ordner darf sich nicht IM Ordner MapRegions befinden.
     
    #7
  9. Harvest
    Offline

    Harvest Newbie

    Registriert:
    16. September 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMCpro und CleverRoutes für Gopal5

    Hehe das lag dann wohl an meiner eigenen Dummheit :read:

    Naja hab den Ordner komplett übersehen, aber jetzt funktionier alles einwandfrei DANKE :smoke:
     
    #8
  10. nrupprecht
    Offline

    nrupprecht Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TMCpro und CleverRoutes für Gopal5

    Danke klappt alles super
    auf dem 4410!!!
     
    #9
  11. express
    Offline

    express Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TMCpro und CleverRoutes für Gopal5

    Hi
    bei mir hat TMCpro und CleverRoutes gut geklappt, aber jetzt bei Sonderfunktionen fehlt dieser Poiwarnerbutton
    Kennt jemand eine Lösung?
    Danke
     
    #10
  12. matinee
    Offline

    matinee Ist oft hier

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    3.026
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMCpro und CleverRoutes für Gopal5

    poi warner light über assi neu runterladen und auch hier das gleiche mit der module.xml machen ... dann sollts wieder gehen mit poiwarner ;)
     
    #11
  13. Erdy2610
    Offline

    Erdy2610 Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TMCpro und CleverRoutes für Gopal5



    selbe Problemm
     
    #12
  14. lucky302
    Offline

    lucky302 Newbie

    Registriert:
    27. September 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TMCpro und CleverRoutes für Gopal5

    Hallo,

    brauche den link noch mal der ist nicht mehr aktiv danke
     
    #13
  15. FranzFranz
    Offline

    FranzFranz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kritiker
    AW: TMCpro und CleverRoutes für Gopal5

    jup, der link ist down...
    evtl. gleich auch einen anderen server-dienst verwenden, wenn's möglich wäre...
     
    #14
  16. snoopy120b
    Offline

    snoopy120b Newbie

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMCpro und CleverRoutes für Gopal5

    Der Link wurde gelöscht !!!
     
    #15

Diese Seite empfehlen