1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TMCpro beim One3rd

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von falcon84, 12. August 2009.

  1. falcon84
    Offline

    falcon84 Newbie

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich besitze seit zwei Jahren das TomTom One3rd und habe mir jetzt einen TMC Emfänger bestellt. Jetzt würde ich gerne wissen ob man mit dem One3rd auch TMCpro empfängt? So weit ich weiß hat der Empfang doch lediglich was mit der Software zu tun. Habe mir den NC8410 drauf geladen, muss ich jetzt noch irgendetwas beachten oder einstellen, oder erfolgt der TMCpro Empfang automatisch? Danke für die Hilfe schon mal!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TMCpro beim One3rd

    TMCpro FM ist ein kostenpflichtige TMC-Stauwarndienst!!!!!!!
    Der FM Transmitter muss funktionieren galub ich! Der ist normalerweise in den 8.4xx Navcores aktiviert! Wenn nicht, dann per Einstellungen aktivieren!

    In der Version 3.0 seit Ende 2008 wurde dieser Dienst um einige Funktionen erweitert:
    A-Straßenwetter .Streckenabschnittsbezogene Informationen über Behinderungen durch extrem schwierige Wetterverhältnisse. Bisher wird vor starkem Regen und Schneefall gewarnt. Ab dritten Quartal 2009 sollen die Infos der Mess-Sensoren an deutschen Autobahnen auch für Glatteis-Meldungen genutzt werden.
    B-Interroads für Österreich und die Schweiz .Auslandsmeldungen über grenznahe Verkehrsstörungen werden für einen Bereich von ca. 50 km um den jeweiligen Grenzübergang mit angeboten.
     
    #2
  4. falcon84
    Offline

    falcon84 Newbie

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMCpro beim One3rd

    Unter kostenpflichtig versteht man so weit ich weiß, einen einmaligen Betrag den man durch einen erhöhten Kaufpreis beim Kauf des Tomtom Navis entrichtet... also kein monatlichen Betrag wie bei den TomTom Live Diensten.

    Also ist mit dem neuen Nc 8.4XX der Dienst aktiviert oder lässt sich zumindest aktivieren und damit nutzen? Verstehe ich das so richtig?
    Dazu muss ich jedoch sagen das ich eine TMC Antenne benutze und mein Navi nicht über einen FM Transmitter verfügt... der Empfang sollte daher über die Antenne erfolgen...!?
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. August 2009
    #3
  5. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TMCpro beim One3rd

    Normalerweise JA!

    Hier reinschauen und (4) unten auf der Seite lesen und auf TMC Pro klicken (da habe ich meine Infos her!)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 13. August 2009
    #4
  6. falcon84
    Offline

    falcon84 Newbie

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMCpro beim One3rd

    Hier noch ein interessanter Link zum Thema.
    Hier wird geschrieben das der TMCpro Empfang mit den SE Navcores mit x40 Emu möglich ist. Also sollte es keine Probleme geben...


    @edwige
    danke für die schnellen Antworten!

    EDWIGE:
    Link gelöscht!
    Lassen sie die anderen Boards wo sie sind! Wir haben keine Partnerschaft mit denen!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. August 2009
    #5

Diese Seite empfehlen