1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv TMC Software??

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von Viper1967, 2. Dezember 2010.

  1. Viper1967
    Offline

    Viper1967 Newbie

    Registriert:
    23. September 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Delmenhorst
    Hallo zusammen,

    folgende Frage habe ich:

    Ich habe ein myguide 3000go

    Auf diesem habe ich die Software iGO 8.3.X

    Nun habe ich mir so eine TMC Stabantenne besorgt und diese in den mit TMC beschrifteten Anschluss gesteckt.

    Im Menü bin ich dann auf TMC gegangen und habe dort die automatische Suche nach TMC Hardware aktiviert,

    Resultat: nichts

    Muss ich da erst eine bestimmt Software hinzufügen zum iGO8 oder wie läuft das nun??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.124
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: TMC Software??

    Hi,

    welche Antenne hast du denn gekauft? Nicht jede TMC-Hardware funktioniert mit der bereits vorhandenen TMC Soft
     
    #2
  4. Viper1967
    Offline

    Viper1967 Newbie

    Registriert:
    23. September 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Delmenhorst
    AW: TMC Software??

    Hab nur diese Daten zur Verfügung:


    TMC Power Antenne

    Frequenzbereich : 76 ~ 106MHZ
    Empfangsverstärkung: + 7db
    Impedanz : 75 Ohm
    Maximum Power : 30 Watt
    Höhe : 140 mm
    Klinkenstecker : 2,5 mm
     
    #3
  5. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.124
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: TMC Software??

    Dazu kann ich leider nicht viel sagen, denke mal du hast die Antenne bei eb.. gekauft :emoticon-0126-nerd:
    Ich wage aber mal zu sagen, dass es nicht an der Software liegt, sondern an der Antenne.
    Zusatzsoft für TMC bei IGO ist mir derzeit keine bekannt, diese ist bereits in IGO integriert.
     
    #4
  6. fwba
    Offline

    fwba Hacker

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: TMC Software??

    kennst du den TMC Port bei deinem Gerät dann stelle den in der sys.txt ein. Und man braucht keine Zusatzsoftware alles im Igo drin.
     
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: TMC Software??

    Hallo,

    Bei solchen Angeboten wäre ich sehr vorsichtig, auch für mein Gerät MyGuide 3500/4000 wird eine solche Antenne angboten, meine vorhandene Wurfantenne funktioniert dagegen tadellos, sie benutzt aber einen ganz anderen Anschluss, wie diese Stabantennen.

    In welchen Anschluss wird die Antenne angeschlossen ???
     
    #6

Diese Seite empfehlen