1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

tmc probleme..

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von ursel666, 25. Oktober 2010.

  1. ursel666
    Offline

    ursel666 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    nun..ich habe das navigon 8310 mit der software 7.4.3(build-201) am laufen..nun..mein tmc ist grau hinterlegt..und funktioniert anscheinent nicht..weil wenn dieses grün hinterlegtr ist wäre es doch normal ..oder..meine frage ..muss ich da den irgentwas noch nach kobfigurieren..??oder woran liegt das..??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: tmc probleme..

    Hast du den Standart Skin?
    Da ist es grau, wenn es funktioniert und rot, wenn keine Meldung vorliegt.
     
    #2
  4. ursel666
    Offline

    ursel666 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: tmc probleme..

    nun..es war mal kurz grün..soweit ich mich entsinnen kann..aber danach nur grau..nun..den standartskin habe ich nicht drinne..habe den dark blue skin..naja..das merkwürdigeist ja auch..das,das navi mich in eine direckten baustelle gefürt hat..und mir keine alternativ route suchte..
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: tmc probleme..

    Hast du denn Meldungen, wenn du unter Verkehr nach schaust?
    Hast du die richtige (Quartal) TMC.nfs?
    Ladekabel dran?
    Einträge in der device.xml?
     
    #4
  6. ursel666
    Offline

    ursel666 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    nun..in der device.xml steht..

    <device>
    <C1P0>FEH8Y2-2N9Y97-78F225</C1P0>
    <C1P2>MHD9DR-XUAKAY-S7FJED</C1P2>
    <C1P3>3RFBTU-N3YBZX-18NHWH</C1P3>
    <C1P14>5QP2A4-KUZ3ZX-FXDXDH</C1P14>
    <C1P16>B46K2A-YMHGHE-9Y4K1D</C1P16>
    <C1P17>16YC5S-TBG5FF-K18CUN</C1P17>
    <C1P18>FH45J7-ST4JZV-7VHWHH</C1P18>
    <C3P10>GFARKT-Q7KH7M-WQ2319</C3P10>
    <C3P1>9T77ZD-MJAF3D-YD6K9D</C3P1>
    <C3P2>1X6GGU-51GXBK-R35BTW</C3P2>
    <C3P3>GE2KAY-ZEUMZS-A3RGRD</C3P3>
    <C3P4>E1NCAU-DMZ4K5-AAJ68W</C3P4>
    <C3P5>FTUQVH-5SUTHF-7QA37N</C3P5>
    <C3P6>CVU74Z-HWE38N-NJNYWD</C3P6>
    <C3P7>JD3U5C-PTG7U4-XKQMVH</C3P7>
    <C3P8>AVF645-4NVKHH-TDXXVD</C3P8>
    <RC>xxxxxxzxxxxxxxx</RC>
    <RC-CE>xxxxxxxxxxxxxx</RC-CE>
    </device>

    beim fahren habe ich das kfz ladekabel mit integrierter tmc antenne dranne..und meldungen habe ich keine..obwohl es bei dieser baustelle eine geben müste..da diese nicht seit gestern da ist..ansonsten habe ich das q3 material genommen..

    hat den keiner ne ahnung woran das liegt..und ist das alles oben überhaupt ok..??desweiteren viel mir auf..das wenn ich nen ort befahre,das navi erst kurz darauf anzeigt das da jetzt nen ort kommt..also sozusagen zeitversetzt..auch wenn ich zb.jetzt links abiegen soll,ist aber links keine einfahrt..sondern erst danach..hmmm
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Oktober 2010
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    Naja, evtl. wohnst du in einem Empfangsschwachen Gebiet.
    Ansonsten kannst du mal eine Sicherung machen und die Software komplett neu aufsetzen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Oktober 2010
    #6
  8. ursel666
    Offline

    ursel666 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: tmc probleme..

    nana..mein altes blue media..war aber ziemlich prezieser..obwohl dieses gerät leistungsschwächer ist..das muss was anderes sein..
     
    #7
  9. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: tmc probleme..

    Versuchs mal mit'ner Neuinstallation nach einem Backup.
    Die Leistung des Geräts sagt eigentlich nichts über den Empfang aus.
    Evtl. hat auch dein Ladekabel einen Schlag weg.
    Mehr kann ich jetzt auch nicht sagen.
     
    #8
  10. ursel666
    Offline

    ursel666 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: tmc probleme..

    nun..ist den meine device.xml in ordnung..??
     
    #9
  11. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: tmc probleme..

    Auf dem ersten Blick, würde ich sagen, ja.

    Schau mal, ob in deiner usersettings.xml und in deiner application.xml in folgendem Bereich eine 1 steht:

    Code:
    <PreferPay> 
    <Country ID="17">1</Country> 
    </PreferPay>
    
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Oktober 2010
    #10
  12. ursel666
    Offline

    ursel666 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: tmc probleme..

    aloso..ich habe im ordner navigon/settings keine usersettings.xml finden können..vieleicht liegt es daran..nun..woher bekomme ich diese..??nun..ich habe aber ne usersettings.default gefunden...
     
    #11
  13. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    #12
  14. ursel666
    Offline

    ursel666 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: tmc probleme..

    ok..habe ich..nun..in der ApplicationSettings.xml ist diese 1 vorhanden..aber in der UserSettings.xml fehlt dieser eintrag gänzlich..nun..wo plaziere ich den genau diesen eintrag in der UserSettings.xml..??also diesen hier..

    <PreferPay>
    <Country ID="17">1</Country>
    </PreferPay>
     
    #13
  15. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: tmc probleme..

    Auszug aus meiner:

    Code:
    <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1" ?>
    <Settings>
        <Product>MN</Product>
        <Version>7.0</Version>
        <GPS>
            <Type>0</Type>
            <GPSPort>7</GPSPort>
            <Baudrate>57600</Baudrate>
            <DRVPrefix></DRVPrefix>
        </GPS>
        <TMC>
            <RadioStationScan>0</RadioStationScan>
            <AutoRecalculation>0</AutoRecalculation>
            [B][COLOR="Red"]<PreferPay>1</PreferPay>[/COLOR][/B]
            <TMCPort>1</TMCPort>
            <TMCBaudrate>115200</TMCBaudrate>
            <DRVPrefix>RDS</DRVPrefix>
        </TMC>
        <Sound>
            <Volume>70</Volume>
            <Mute>1</Mute>
            <SpeedDependent>0</SpeedDependent>
        </Sound>
     
    #14
  16. ursel666
    Offline

    ursel666 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: tmc probleme..

    ist ok..alles vorhanden..super..deine baudrate ist ne andere als meine..ist das egal.??oder ist diese von gerät zu gerät unterschiedlich..??meine ist 38400..kann ich diese belassen oder solte diese anders sein..??
     
    #15

Diese Seite empfehlen