1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TMC Problem?

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von ZeckenStier, 10. Juni 2009.

  1. ZeckenStier
    Offline

    ZeckenStier Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, Ich habe heute eine Probefahrt gemacht mit meinem One Xl (NV813.1237 / D.A.CH 830.2305) und wollte die TMC ausprobieren. Mein TT hat mich aber prombt in einen Stau Navigiert. TMC war an und habe manuell einen Sender eingetragen weil der ewig nach einem gesucht hatte. Was habe ich falsch gemacht? Wie Navigiert der mich automatisch nicht in den Stau sofern auf meiner Route einer ist? Unteranderem habe ich angewählt das er automatisch die Route wechselt ohne mich zu fragen (TMC einstellungen)

    LG Zecke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TMC Problem?

    Was ist denn das für eine Navcore? 813 ??
    Mal beim Support von TT nachfragen

    Ein 'gns' Ordner ist ja in der Anwendung, oder? Und nicht leer!!
     
    #2
  4. ZeckenStier
    Offline

    ZeckenStier Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC Problem?

    was soll ich drauf antworten? :JC_hmmm: Die habe ich drauf! :)

    ok..dann werde ich mich mal beim Support durchwühlen. Trotzdem hab Dank
     
    #3
  5. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TMC Problem?

    Nee! Ist doch nicht möglich !!
    NC 8.413 kenne ich, NC 813 kenne ich nicht !!
     
    #4
  6. ZeckenStier
    Offline

    ZeckenStier Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC Problem?

    :wacko1:...ich trottel...habe die 4 vergessen. Ja richtrig 8.413. ich dummerle :wacko1:
     
    #5
  7. kommher
    Offline

    kommher Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Solingen
    AW: TMC Problem?

    Hallo edwige,ich habe ein one 1ste Gener. mit der Navc.8.413 und der Westeur.830.2305 drauf. An der Rückseite des Gerätes habe ich eine Antennenbuchse. Kann ich denn auch TMC benutzen? Danke
     
    #6
  8. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TMC Problem?

    So viel ich weiss, ist das einen Anschluss für eine externe GPS Antenne, nicht für ein TMC Modul!
     
    #7
  9. kommher
    Offline

    kommher Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Solingen
    AW: TMC Problem?

    Alles klar, Danke
     
    #8

Diese Seite empfehlen