1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TMC Pro

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von timo13he, 13. Februar 2010.

  1. timo13he
    Offline

    timo13he Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, bin ein Newbie in der Sache mit Navi. Besitze ein Navigon 2210 (kein Max) habe es dann upgedatet zu einem 2310. Habe die EU-Kartenmaterial Q4_2009 draufgespielt. Alles funktioniert bestens. Jetzt möchte ich TMC-Pro ausprobieren. Hat da einer eine Möglichkeit dranzukommen!?!? Und wie installiere ich dies???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: TMC Pro

    Hallo,

    Habe mal das Thema in den Supportbereich verschoben.

    Warum hast du noch alte Karten es gibt Doch schon Q1/2010

    Schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. FredFire
    Offline

    FredFire Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC Pro

    Hi,
    das muss man nicht extra installieren, Du muss nur ein paar Einträge in der Datei device.xml hinzufügen. Hier steht alles:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Gruß,
    Fred
     
    #3
  5. Garf
    Offline

    Garf Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: TMC Pro

    Und hier steht, dass keine Einträge in der Version.xml (Edit) erforderlich sind:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Die Aussage kann ich nur bestätigen. Habe MN7.4.3 vom 2310 installiert und TMC/TMCPro-Meldungen werden ohne weitere Einträge angezeigt.

    Garf

    Edit: Dank an rocketchef, da habe ich nicht genau genug gelesen, sorry.[​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Februar 2010
    #4
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TMC Pro

    @ Garf

    :kez_03:Du hast auf einen Beitrag zur Version.xml verlinkt. Da besteht aber schon ein Unterschied zur Device.xml :whistle2:
     
    #5
    Garf und Boss71 gefällt das.
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: TMC Pro

    Hallo,

    Entscheidend sind die Einträge in der device.xml

    Siehe hier:

    <C1P0>FEH8Y2-2N9Y97-78F225</C1P0> = Premium-TMC GER
    <C1P2>MHD9DR-XUAKAY-S7FJED</C1P2> = Premium-TMC FR
    <C1P3>3RFBTU-N3YBZX-18NHWH</C1P3> = Premium-TMC UK
    <C1P10>BR9S7E-5CPK81-7QYE4H</C1P10> = Premium-TMC USA
    <C1P12>DGCA9F-JTZKEW-68HT6W</C1P12> = Premium-TMC Österreich bis MN7.4.1
    <C1P13>D25UN9-QJYZC9-PDBEYD</C1P13> = Premium-TMC Italien
    <C1P14>5QP2A4-KUZ3ZX-FXDXDH</C1P14> = Premium-TMC Finnland
    <C1P16>B46K2A-YMHGHE-9Y4K1D</C1P16> = Premium-TMC Norwegen
    <C1P17>16YC5S-TBG5FF-K18CUN</C1P17> = Premium-TMC Sweden
    <C1P18>FH45J7-ST4JZV-7VHWHH</C1P18> = Premium-TMC Österreich bei MN7.4.3
    <C2P0>MC33RQ-Z8A6TH-SEP9P5</C2P0> = nur bei 320x240 Geräten vorhanden
    <C3P1>9T77ZD-MJAF3D-YD6K9D</C3P1> = RealityView Pro
    <C3P2>1X6GGU-51GXBK-R35BTW</C3P2> = Kurvenwarner
    <C3P3>GE2KAY-ZEUMZS-A3RGRD</C3P3> = RealityViewLite
    <C3P4>E1NCAU-DMZ4K5-AAJ68W</C3P4> = Panorama View 3D
    <C3P5>FTUQVH-5SUTHF-7QA37N</C3P5> = Verkehrszeichen (Real Roadsign Pro)
    <C3P6>CVU74Z-HWE38N-NJNYWD</C3P6> = Spurassistent
    <C3P7>JD3U5C-PTG7U4-XKQMVH</C3P7> = Interner Tempolimit Warner
    <C3P8>AVF645-4NVKHH-TDXXVD</C3P8> = 3D City View
    <C3P9>4CFJSG-YNEP5M-A5S4YH</C3P9> = Rand McNally Scenic Routes and City Guides USA-Maps
    <C3P10>GFARKT-Q7KH7M-WQ2319</C3P10> = TMC - Hardware Erkennung
    <C3P11>5CVZSB-HZRK21-DWGN59</C3P11> = Zagat Survey Guide USA-Maps

    Die Einträge in der version.xml haben nur Informationscharakter.

    Wichtig ist noch die tmc.nfs
     
    #6
    Rabevater gefällt das.
  8. timo13he
    Offline

    timo13he Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC Pro

    Danke noch mal. Habe die Q4_2009 Kartenmaterial genommen, da die mir am Stabilsten scheinten. Bei den Q1_2010 stand doch: "Wie es aussieht ist weder der CCF Container defekt.
    Bitte andere Download Möglichkeiten nutzen." und andere Datein scheinen zu fehlen, wie Benutzer schreiben. Wann kommt eigentlich Q2_2010 raus?? Darauf warte ich lieber.
     
    #7
  9. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: TMC Pro

    Hallo,

    Die kommen erst im nächsten Quartal raus.

    Übrigens gibt es genügend Download Alternativen:

    Schau hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: TMC Pro

    @timo13he
    Du kannst ruhig die andere Möglichkeiten nutzen da fehlt nichts und die Q1 sind nicht mal zwei Wochen alt, auf Q2 musst du schon noch eine Weile warten.
     
    #9
  11. timo13he
    Offline

    timo13he Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC Pro

    Und dann gerade noch eine Frage hinterher: woran erkenne ich das nun TMC PRO aktiviert ist bzw. verwendbar ist und nicht mehr TMC. Was kann man noch mit dem Navi 2210 (2310) machen bzw. Installieren bzw. was noch empfehlenswert ist.
     
    #10
  12. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: TMC Pro

    Hallo,

    Außerdem kannst Du auch die DLC Datei nutzen, die funktioniert habe es getestet. (Andere User auch)
     
    #11
  13. timo13he
    Offline

    timo13he Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC Pro

    Vielen Dank für den Tipp und Hinweis mit Q1_2010. Aber was muss ich nehmen MN6 oder MN7??
     
    #12
  14. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: TMC Pro

    Hallo,

    MN7 Du hast ja auch eine MN7 Version oder ?
     
    #13
  15. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: TMC Pro

    @timo13he
    MN 7.
    Bring erst dein Navi zum Laufen dann reden wir weiter.
     
    #14
  16. dieter116
    Offline

    dieter116 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Juli 2008
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TMC Pro

    Erkennst Du, wennTBCPro Meldungen reinkommen, die sind gekennzeichnet.
     
    #15

Diese Seite empfehlen