1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TMC Pro / Premium TMC freischalten

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von jens@alles-normal.com, 10. März 2010.

  1. jens@alles-normal.com
    Offline

    jens@alles-normal.com Newbie

    Registriert:
    30. August 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, wie kann ich bei meinem 2410 das Premium TMC freischalten?
     
    #1
    centurion gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TMC Pro / Premium TMC freischalten

    Das geht über die Keys in der device.xml:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    centurion und Captain gefällt das.
  4. jens@alles-normal.com
    Offline

    jens@alles-normal.com Newbie

    Registriert:
    30. August 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC Pro / Premium TMC freischalten

    Danke für die Antwort,
    ich habe das versucht, jedoch dabei das TMC funktions-untüchtig gemacht. Es zeigte nur noch das rote TMC an. Die Device.xml habe ich dazu verändert.

    Welche zeilen muss ich speziell beim 2410 verändern, damit ich das Premium TMC habe und nichts anderes dabei zerstöre?

    Hat das jemand bereits gemacht?


    Danke...
     
    #3
  5. lange2000
    Offline

    lange2000 Chef Mod

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC Pro / Premium TMC freischalten

    Du musst nur die Zeile (für Deutschland) einfügen:

    <C1P0>FEH8Y2-2N9Y97-78F225</C1P0>

    mfg,lange2000
     
    #4
    Captain und ganbaru gefällt das.
  6. jens@alles-normal.com
    Offline

    jens@alles-normal.com Newbie

    Registriert:
    30. August 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC Pro / Premium TMC freischalten

    Danke, jetzt funktioniert es! :emoticon-0165-muscl
     
    #5
  7. cassiolincoln
    Offline

    cassiolincoln Newbie

    Registriert:
    15. März 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC Pro / Premium TMC freischalten

    bei mir geht es trotzdem nicht tmc zeichen ist immer noch rot bei mir ich zeige euch meine ganzen settings... was mache ich da falsch ich bin schon seit tagen dran es hilf einfach nichts.... ich habe immer nur eine route zur auswahl und stau umfahrung geht einfach nicht obwohl er sagt es befindet sich in ihrer richtung ein stau aber ne alternative route zum ausweichen zeigt er mir nicht an wieso?? bitte hilft mir..... ich hab einen navigon 2410
    ICH habe bei device stehen:
    <device>
    <C1P0>FEH8Y2-2N9Y97-78F225</C1P0>
    <C2P0>MC33RQ-Z8A6TH-SEP9P5</C2P0>
    <C3P1>9T77ZD-MJAF3D-YD6K9D</C3P1>
    <C3P2>1X6GGU-51GXBK-R35BTW</C3P2>
    <C3P3>GE2KAY-ZEUMZS-A3RGRD</C3P3>
    <C3P5>FTUQVH-5SUTHF-7QA37N</C3P5>
    <C3P6>CVU74Z-HWE38N-NJNYWD</C3P6>
    <C3P7>JD3U5C-PTG7U4-XKQMVH</C3P7>
    <C3P10>GFARKT-Q7KH7M-WQ2319</C3P10>
    <RC>5NRUBCSQUWKWW</RC>
    <RC-CE>ZPRXUVVERBUYY</RC-CE>
    </device>
    Beim Version habe ich:
    <config>
    <software>
    <version>7.5.3</version>
    <build>793</build>
    <brand>NAVIGON_EU</brand>
    <platform>2410</platform>
    <productprefix>EU</productprefix>
    <copyright>NAVIGON AG, Copyright (c) 2009</copyright>
    <productid>EU6S1JW19G3Y3SD</productid>
    <id>G10N001.01ECXCA9B</id>
    <gts>11|20|15|11|3|109|6|100</gts>
    </software>
    <content>
    <ovm>
    <name>Overmap Edition</name>
    <version>2009.03.19</version>
    </ovm>
    <ovm>
    <name>PoiWarner</name>
    <version>2009.06.02</version>
    <company>NAVIGON</company>
    </ovm>
    <ovm>
    <name>RealityView(c) ZENRIN EUROPE GmbH 2009</name>
    <version>1.0.0</version>
    </ovm>
    <ovm>
    <name>Clever Parking</name>
    <version>2009.03.12</version>
    </ovm>
    <ovm>
    <name>Enhanced Roadsigns &amp; CurveWarner</name>
    <version>1.0.0</version>
    </ovm>
    <ovm>
    <name>(C) 2009, NAVTEQ 3D Landmarks</name>
    <version>1.0.0</version>
    </ovm>
    <ovm>
    <name>Navigon City Highlights</name>
    <version>2010.02.26</version>
    <company>NAVIGON</company>
    </ovm>
    <paytmc>
    <name>TMC@NAVIGON2009</name>
    <version>1.0.0</version>
    </paytmc>
    <paytmc>
    <name>PremiumTMC-GER@TMCpro2009</name>
    <version>1.0.0</version>
    </paytmc>
    </content>
    </config>
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. März 2010
    #6
  8. lange2000
    Offline

    lange2000 Chef Mod

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC Pro / Premium TMC freischalten

    Normales TMC müsstest du trotzdem Empfangen.

    Der Eintrag ist nur um zusätzlich Premium-TMC zu empfangen.

    Hast du noch was anderes verändert?

    Lade dir Vielleicht dein Backup von der letzten funktionierenten Soft(hoffe du hast eins gemacht!) oder zumindest die device.xml davon. Dann trage nur mal die <C1P0>FEH8Y2-2N9Y97-78F225</C1P0> ein.

    mfg,lange
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. März 2010
    #7
  9. cassiolincoln
    Offline

    cassiolincoln Newbie

    Registriert:
    15. März 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC Pro / Premium TMC freischalten

    vielen dank für die schnelle antworte :) ich habe leider keine sicherung gemacht hmm muss wohl irgendwo ein backup finden vielen dank noch mal :) sehr nett
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. März 2010
    #8
  10. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: TMC Pro / Premium TMC freischalten

    @cassiolincoln
    Schau in dein PN Fach.
     
    #9
  11. cassiolincoln
    Offline

    cassiolincoln Newbie

    Registriert:
    15. März 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC Pro / Premium TMC freischalten

    DAnke bosss dass ist ja mal ne hilfe super korrekt von dir endlich hab es die ganze nacht gestern gesucht vielen dank

    mfg
     
    #10
  12. TunisDream
    Offline

    TunisDream Newbie

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TMC Pro / Premium TMC freischalten

    Hab ein bisschen gegoogelt und würde nun gerne wissen, ob man mit dem MN6.5.1 auch TMC Pro fahren kann?

    Wenn ja, was wird dafür benötigt? Nur die devices.xml zu ändern wirds wohl nicht erledigt sein?
     
    #11
  13. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: TMC Pro / Premium TMC freischalten

    Hallo,

    MN6.5.1 unterstützt kein TMC Pro !
     
    #12
  14. Jony01
    Offline

    Jony01 Freak

    Registriert:
    16. April 2010
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC Pro / Premium TMC freischalten

    Hallo zusammen,

    habe mein 2410er auf 2510 updated. Funktioniert da diese Freischaltung von Premium TMC genauso wie beim 2410?

    Danke euch vorab für eure Rückmeldung.

    LG
    Jony
     
    #13
  15. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: TMC Pro / Premium TMC freischalten

    Hallo,

    Ja, der key Eintrag in die device.xml wird benötigt und die .nfs Datei !
    Einträge in die Version.xml ahben nur informativen Charakter und werden vom NavigonFresh gelesen !
     
    #14
    fasi26 gefällt das.
  16. fasi26
    Offline

    fasi26 Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TMC Pro / Premium TMC freischalten

    Hallo hermes120468,

    den Key habe ich, aber wo bekomme ich die .nfs her?

    Vielen Dank im Voraus, fasi26
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. April 2010
    #15

Diese Seite empfehlen