1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv TMC Pro für GoPal AE 4.8A

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von master-dima, 13. Oktober 2009.

  1. master-dima
    Offline

    master-dima Newbie

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Moin Leutz,

    habe das AE 4.8A und suche nach TMC Pro. Hat jemand damit Erfahrungen und kann mir evtl. jemand den Link dazu zur Verfügung stellen.

    Danke
    master-dima:read:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: TMC Pro für GoPal AE 4.8A

    --------------------------------------------------------------------------

    Ich hab noch nicht gehört oder gesehen TMC PRO GoPal 4.8 !!



    Grüss opica1945
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Oktober 2009
    #2
  4. master-dima
    Offline

    master-dima Newbie

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TMC Pro für GoPal AE 4.8A

    Dann muss ich wohl irgendwann auf 5.0 aktualisieren.

    Trotzdem Danke
     
    #3
  5. egon54
    Offline

    egon54 Ist oft hier

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    98
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Kraftfahrer
    Ort:
    an der Elbe
    AW: TMC Pro für GoPal AE 4.8A

    für GoPal 4,8 ist TMC Pro über den GoPal Assistenten verfügbar für 29,95 €

    war schon vor ein paar Wochen im Angebot.

    kann jetzt nicht mehr nachsehen habe GoPal 5 oben.

    :emoticon-0126-nerd:
     
    #4

Diese Seite empfehlen