1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche TMC Premium

Dieses Thema im Forum "Navigon 8 Support" wurde erstellt von hunter60, 10. Dezember 2011.

  1. hunter60
    Offline

    hunter60 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo suche TMC Premium für mein 92 Premium,bitte mit Hinweis wohin das kopiert werden muss
    Danke schon mal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schnuffy1de
    Online

    schnuffy1de Hacker

    Registriert:
    15. August 2007
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    #2
    hunter60 und Boss71 gefällt das.
  4. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: TMC Premium

    @hunter60

    Lies den Titel aufmerksam durch dann weißt du wo du was ändern musst.
    Ändern kannst du es mit dem Text-Editor.
     
    #3
    hunter60 gefällt das.
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TMC Premium

    Mein 72 Premium hatte TMC Premium/Pro bereits drinnen, da sollte es bei deinem 92 Premium doch erst recht schon drinnen sein.
    Heißt halt jetzt ein wenig anders (NAVTEQ Traffic).
     
    #4
    hunter60 und Boss71 gefällt das.
  6. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.771
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: TMC Premium

    Hallo
    Dein 92 PR hat von Haus aus TMC pro, da brauchst du nichts ändern. Schaue doch einfach mal auf die HP von Navigon, da wird dir alles zum Gerät erklärt!
     
    #5
    Boss71, hunter60 und rocketchef gefällt das.

Diese Seite empfehlen