1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TMC MN7 HyperGPS HTC touch HD

Dieses Thema im Forum "Navigon für Windows Mobile" wurde erstellt von Franco51379, 25. Juli 2009.

  1. Franco51379
    Offline

    Franco51379 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    soll das mit mn7 gehen, ich kann nicht so gut english

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pretenderr
    Offline

    Pretenderr Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TMC MN7 HyperGPS HTC touch HD

    würde mich auch interessieren
     
    #2
  4. michaelm_007
    Offline

    michaelm_007 Stamm User

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    8.654
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC MN7 HyperGPS HTC touch HD

    Das sollte funktionieren:

    <TMC>
    <RadioStationScan>0</RadioStationScan>
    <AutoRecalculation>0</AutoRecalculation>
    <PreferPay>1</PreferPay>
    <TMCPort>1</TMCPort>
    <TMCBaudrate>9600</TMCBaudrate>
    <DRVPrefix>RDS</DRVPrefix>
    </TMC>
    <GPS>
    <Type>1</Type>
    <GPSPort>4</GPSPort>
    <Baudrate>4800</Baudrate>
    <DRVPrefix>COM</DRVPrefix>
    <BluetoothDevice>
    <Name />
    <Address />
    </BluetoothDevice>
    </GPS>

    oder

    <TMC>
    <RadioStationScan>0</RadioStationScan>
    <AutoRecalculation>0</AutoRecalculation>
    <PreferPay>1</PreferPay>
    <TMCPort>3</TMCPort>
    <TMCBaudrate>38400</TMCBaudrate>
    <DRVPrefix>COM</DRVPrefix>
    </TMC>
    <GPS>
    <Type>1</Type>
    <GPSPort>3</GPSPort>
    <Baudrate>4800</Baudrate>
    <DRVPrefix></DRVPrefix>
    </GPS>
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juli 2009
    #3
  5. Franco51379
    Offline

    Franco51379 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC MN7 HyperGPS HTC touch HD

    welche version bei hypergps und einstellungen.
     
    #4
  6. Franco51379
    Offline

    Franco51379 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC MN7 HyperGPS HTC touch HD

    das ganze kommt in die usersetting.xml oder usersetting default
    welche version bei hypergps und einstellungen.
    brauche ich sonst noch was an programmen oder dateien.
     
    #5
  7. ducky01
    Offline

    ducky01 Newbie

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TMC MN7 HyperGPS HTC touch HD

    Moin ....


    ich habs gestern mal ausprobiert ... es funzt nicht wirklich ...
    einmal hab ich es geschafft das er TMC erkennt ... auch nen Sender
    aber einfach keine TMC Daten auswerten kann ... der Sender liefert
    aber def. TMC Daten ... kann ich mit nem anderem Empfänger testen.

    aber im Gegensatz zu Beta 5 ... da hat einfach nix gefunzt ... also schon mal
    nen Fortschritt :) das lässt hoffen


    Gruß Ducky
     
    #6
  8. Franco51379
    Offline

    Franco51379 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC MN7 HyperGPS HTC touch HD

    welche einstellungen hast du genommen bei hypergps beta7 und usersetting.
     
    #7
  9. ducky01
    Offline

    ducky01 Newbie

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TMC MN7 HyperGPS HTC touch HD

    moin ..

    ich habs direkt aus Navigon eingestellt .... ohne die Datein direkt zu
    editieren ...

    Gruß Ducky
     
    #8
  10. Franco51379
    Offline

    Franco51379 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC MN7 HyperGPS HTC touch HD

    kannst du mal ein auszug aus deiner einstellungen userstting hier einstellen.
    du hast keine änderungen bei hypergps beta7 gemacht.
     
    #9
  11. ducky01
    Offline

    ducky01 Newbie

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TMC MN7 HyperGPS HTC touch HD

    werd ich nachher mal probieren ... muss meine Bonsais noch ein wenig quälen :)

    Gruß Ducky
     
    #10
  12. ducky01
    Offline

    ducky01 Newbie

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TMC MN7 HyperGPS HTC touch HD

    so alle Bäumschen genug gequält ... :)

    habs auch schon ausprobiert .. funzt nicht .. ich bekomme es hin
    das TMC und GPS gleichzeitig erkannt werden ... allerding wird Navigon
    extrem langsam ... als wenn irgendwas im Timing nicht stimmt .. sprich
    Anfrage von Daten und Daten bekommen.
    Aber auch wenn TMC "funzt" wird kein Sender erkannt und damit auch keine
    Daten ..
    Wenn ich bei Hyper.. nen Sender suche finde und festsetze funzt es auch nicht ...
    als Kombi hab ich es auch probiert ... kein Erfolg ....

    vielleicht hat jemand bessere Ideen ....


    Gruß Ducky
     
    #11
  13. Franco51379
    Offline

    Franco51379 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC MN7 HyperGPS HTC touch HD

    schaut mal hier bei von Graf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    so habe es mal auf diesen versionen getestet wie graf es beschrieben hat, der hypergps wird erkannt aber noch keine tmc meldungen.


    NAVIGON MN7.3.1 build 137 TMC

    NAVIGON MN7.4.0 build 648 kein TMC

    NAVIGON MN7.4.2 build 802 kein TMC

    NAVIGON MN7.4.3 build 793 TMC


    das ist bei meinen versuchen raus gekommen, testet es selber mal und gebt die versionen an.

    franco
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juli 2009
    #12
  14. gongoscho
    Offline

    gongoscho Newbie

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TMC MN7 HyperGPS HTC touch HD

    Also mit der letzten Version: beta 8 funktioniert TMC aber bei mir nur mit Version: 7.3.1 build 137 !

    Leider nicht mit 7.4.3 build 793, nichtmal TMC wird erkannt (empfänger)! Kann mit da wer helfen?
    Wie sieht die Config genau bei 7.4.3 build 793 aus?

    grEEtZ,
    gongoscho
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. August 2009
    #13
  15. Pretenderr
    Offline

    Pretenderr Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TMC MN7 HyperGPS HTC touch HD

    wie sieht denn deine config bei 7.3.1 build 137 genau aus?
     
    #14
  16. gongoscho
    Offline

    gongoscho Newbie

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TMC MN7 HyperGPS HTC touch HD

    Code:
    <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1" ?>
    <Settings>
        <Product>MN</Product>
        <Version>7.0</Version>
        <TMC>
            <RadioStationScan>0</RadioStationScan>
            <AutoRecalculation>0</AutoRecalculation>
            <PreferPay>0</PreferPay>
            <TMCPort>9</TMCPort>
            <TMCBaudrate>9600</TMCBaudrate>
            <DRVPrefix>COM</DRVPrefix>
            <Freq>999</Freq>
        </TMC>
        <GPS>
            <Type>1</Type>
            <GPSPort>9</GPSPort>
            <TMCPort />
            <Baudrate>9600</Baudrate>
            <DRVPrefix>COM</DRVPrefix>
            <BluetoothDevice>
                <Name />
                <Address></Address>
            </BluetoothDevice>
        </GPS>
     
    #15

Diese Seite empfehlen