1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos TMC License - Aktualisiert 26.01.2013

Dieses Thema im Forum "iGO anderes" wurde erstellt von dokomo, 27. Januar 2013.

  1. dokomo
    Offline

    dokomo Ist oft hier

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    3.312
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    TMC License - Aktualisiert 26.01.2013


    [HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/HIDE]


    Danke an - titisoim
     
    #1
    smaibaum, TARSANN, christopf und 591 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ZeroFive
    Offline

    ZeroFive Newbie

    Registriert:
    28. März 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    13
    AW: TMC License - Aktualisiert 26.01.2013

    MIRROR

    tmc_license_update_26.01.2013.zip (235 KB)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    UPDATE: 26.04.2013
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. April 2013
    #2
    skullenbeck, jani1961, kacy1 und 31 anderen gefällt das.
  4. matz0_7
    Offline

    matz0_7 Newbie

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC License - Aktualisiert 26.01.2013

    hallo leute,

    was muss ich wie und wo ändern das bei meinem revo.2 die inhalte nicht mehr als inaktive inhalte angezeigt wird.für hilfe wäre ich dankbar,


    edit:habe vergessen zu schreiben:
    SoftwareVersion:BAC01 R1
    9.6.8.265850
    os version BAC.pvt.r28.stf128.277


    mfg matz0_7
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Mai 2013
    #3
  5. Peppers
    Offline

    Peppers Hacker

    Registriert:
    12. April 2010
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    6.075
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: TMC License - Aktualisiert 26.01.2013

    @matz0 7
    TMC Ordner in den content Ordner einfügen, und im Ordner License überprüfen, ob eine TMC License vorhanden ist.
    Wenn nicht, passende License einfügen, gegebenenfalls den Save Ordner löschen und einen Neustart der Navisoft durchführen.
     
    #4
    salatin, Grivit und Lemming82 gefällt das.
  6. matz0_7
    Offline

    matz0_7 Newbie

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC License - Aktualisiert 26.01.2013

    @Peppers

    Wo ist mein denkfehler?tmc ordner in content kopiert,becker liezensen (aus den ordner slim licens collection) in den ordner liecens kopiert(origienale licensen draufgelassen),saver ordner gelöscht,software neu gestartet trozdem immer noch inaktive inhalte
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Mai 2013
    #5
    Grivit und Lemming82 gefällt das.
  7. ManniMann
    Offline

    ManniMann Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    53
    Homepage:
    AW: TMC License - Aktualisiert 26.01.2013

    Moin matz0_7

    Hast du in der SYS-Text den richtigen Eintrag stehen?

    zum beispiel bei gnsport

    [tmc]
    source="gnsport"
    port="COM,1"
    baud=14400
    internal_tmc_name="gnsport"
    tuner_alg_search_force_on=1
    tuner_alg_search_timeout=10000
    tuneralg_rds_packet_timeout=6000
    tuneralg_8a_packet_timeout=6000
    tuneralg_3a_packet_timeout=20000
    tuneralg_last_8a_packet_timeout=10000


    oder bei amaryllodyn

    [tmc]
    source="amaryllodyn"
    internal_tmc_name="amaryllodyn"
    port="COM,5"
    logic_delay=500
    tuner_model= "TMC_GPSTMC_TUNER"
    show_all_provider_list=0
    tmcprovider_ignore_altfreq=1
    ;on station section
    tmcprovider_rssi_stability=0
    tmcprovider_rssi_average=0
    ; search section
    near_provider_distance_km=100
    area_size=500
    show_debug_tmc_win=0
    debug_tmc_win_silent_mode=0
    amaryllodyn_white_filter_state=1
    use_picode_for_country_code=0
    amaryllodyn_search_mode=2
    tmcprovider_allow_stay_on_first_free = 0
    tuneralg_rds_repeat_check=0
    tmc_provider_name_use_old=1
    tmc_provider_name=0
    tmcprovider_break_scan_timeout=180
    tmcprovider_tuner_scanlevel=1
    tmcprovider_max_freeze_timeout=60
    tuneralg_rds_packet_timeout=7500
    tuneralg_8a_packet_timeout=10500
    tuneralg_3a_packet_timeout=30000
    tuneralg_last_8a_packet_timeout=60000
    amaryllodyn_use_rds_input=0
    check_ltn_support=1
    tmclogic_hun = "0,1,100,0,8500:10500:20000:40000,0,100,100,1"
    tmclogic_ger = "1"
    tmclogic_aut = "1"
    hide_unlicensed_providers=1
    use_picode_for_country_code=0

    Das gleiche Problem hatte ich auch mit meinen Icartech da habe ich den zweiten SYS-Text TMC-Eintrag genommen und da funktionierte alles wieder.
     
    #6
    jani1961, goellni, chocote454 und 7 anderen gefällt das.
  8. matz0_7
    Offline

    matz0_7 Newbie

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC License - Aktualisiert 26.01.2013

    @MannMann

    hallo

    bei mir
    sieht das so aus:

    [tmc]
    source="avanteq"
    port="COM,5"
    internal_tmc_name="avanteq"
    tuner_model= "IGO_GPSTMC_TUNER"
    update_ltn_on_country_change=1
    ignore_suspend=1
    ignore_resume=1
    internal_restart_timeout=15000
    tmc_health_polling_timeout=1000
    rds_health_polling_timeout=1000
    avanteq_source_used=1


    was muss ich ändern
    mfg matz0_7

    mein navi ist das becker revo.2
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Mai 2013
    #7
    chocote454, Grivit und Lemming82 gefällt das.
  9. ManniMann
    Offline

    ManniMann Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    53
    Homepage:
    AW: TMC License - Aktualisiert 26.01.2013

    Hallo matz0_7

    Mit dem Becker Navi kenne ich mich leider nicht aus, aber schaue doch mal im Becker Forum nach ob es da eine Lösung gibt.
     
    #8
    chocote454, Grivit und Lemming82 gefällt das.
  10. matz0_7
    Offline

    matz0_7 Newbie

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC License - Aktualisiert 26.01.2013

    hallo ManniMann


    danke für die schnelle antwort ,werd ich mal manchen



    edit
    ich gebs au das teil fliegt in die tonne
    und fertig
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Mai 2013
    #9
    chocote454, Grivit und Lemming82 gefällt das.
  11. Jodel
    Offline

    Jodel Newbie

    Registriert:
    7. September 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC License - Aktualisiert 26.01.2013

    Hi,

    hab ein Eonon D5151 (Einziges Radio das von der Optik her gut in mein Auto passt) und mich würde interessieren ob mir jemand helfen kann dort TMC zum laufen zu bringen. Aktuell habe ich in der sys.txt folgendes stehen:

    [tmc]
    tmcprovider_rssi_stability=0
    tmcprovider_rssi_average=0

    also nicht wirklich viel. Gibts irgendwo eine Erklärung für die befehle? Was ist amaryllodyn bzw. gnsport

    Gruß und Danke
     
    #10
    salatin, Grivit und Lemming82 gefällt das.
  12. Megastar7
    Offline

    Megastar7 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2011
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    660
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: TMC License - Aktualisiert 26.01.2013

    TMC License-Aktualisiert 27.04.2014

    Link wurde gelöscht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Mai 2014
    #11
    umh, tomi613, DUKES und 45 anderen gefällt das.

Diese Seite empfehlen