1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TMC im Landesgrenzbereich, daten für's falsche Land...wie löst ihr das ?

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Swiss-MAD, 11. Februar 2010.

  1. Swiss-MAD
    Offline

    Swiss-MAD Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    98
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen.

    Ich wohne im Grenzbereich Schweiz / Österreich.
    Nun sucht mir das Navi immer TMC-pro Sender aus Österreich aus, aber nie welche TMC Sender aus der Schweiz (in der Schweiz gibt's kein TMC-pro).
    (Ich habe auch immer noch <PreferPay>0</PreferPay> eingestellt).

    Gerne würde ich aber TMC Informationen für die Schweiz haben. (am liebsten natürlich auch dazu die aus Österreich weil ich oft auch mal nach Österreich fahre.)
    Mit der Automatischen Suche geht er mir NIE auf einen Schweizer TMC Sender.
    Wähle ich aber von Hand eine Frequenz eines Schweizer TMC Senders, bekomme ich auch dessen Meldungen.
    Nur muss ich das nach jedem Neustart wieder einstellen weil dies dann immer wieder auf "Automatisch" steht.

    Hat noch wer mit diesem Problem zu kämpfen, und wie löst ihr das ? :emoticon-0138-think
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: TMC im Landesgrenzbereich, daten für's falsche Land...wie löst ihr das ?

    @Swiss-MAD



    Es ist keinen Problem bei Navigon ist so wenn du einstellen

    manuelle suche bei neues Start ist die Suche zurück auf

    automatisch . Wenn willst du Swiss Meldungen, testen

    dieses einstellunge aber dann kriegst du weniger TMCpro

    Meldungen.


    [DOWN]Settings-AplicationSettings :

    </TTS>
    <TMC>
    <PreferPay>
    <Country ID="17">0</Country>
    </PreferPay>
    <EventMinRes>14.0</EventMinRes>
    <Arro

    [/DOWN]
    Denke ich Österreich hat andere "ID country Nummer"

    muss in die Settings-AplicationSettings suchen das

    richtige Nummer vielleicht ist da.




    Grüß opica1945
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Februar 2010
    #2
  4. Swiss-MAD
    Offline

    Swiss-MAD Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    98
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TMC im Landesgrenzbereich, daten für's falsche Land...wie löst ihr das ?

    @opica1945

    Leider ist in der ApplicationSettings.xml nur die Country ID="17" aufgeführt.
    Es gibt sehr wohl noch viele weitere Country ID's die in der ApplicationSettingsCountryInfo.xml zu finden sind, aber leider fehlt mir die Zuordnung zu den Ländern.

    Ich gehe aber davon aus, das wenn der entsprechende <PreferPay> Eintrag für Österreich in der ApplicationSettings.xml NICHT vorhanden ist, das PreferPay als "0" angenommen wird. :emoticon-0138-think
     
    #3
  5. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: TMC im Landesgrenzbereich, daten für's falsche Land...wie löst ihr das ?

    @Swiss-MAD




    DAS MUSS NICHT SO SEIN. Sichern die Einstellunge auf

    Computer (kopieren) dann kannst du das testen.

    Wenn ist das separat einstellung kann das funktioniert,aber

    wenn hat einen Bindung auf weitere Dateien muss das

    nicht laufen.




    Grüß opica1945
     
    #4

Diese Seite empfehlen