1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TMC geht nicht ein paar Fragen Becker 7927

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Rasieel, 15. Juni 2009.

  1. Rasieel
    Offline

    Rasieel Newbie

    Registriert:
    15. April 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich hab mich jetzt gut eingelesen, aber mein TMC symol bei Einstellungen ist Grau Hinterlegt. Das komische ist wenn ich die baut auf 38400 ändere zeigt er TMC an aber ich empfange nichts (trotz gesteckter antenne) und ich kann auch bei Einstellungen keine Frequenzen ändern und der empfangbalken ist ganz unten!

    Folgendes habe ich schon geprüft und eingestellt

    TMC Port 1
    TMC Baut 9600 (hab in den hardware einstelleungen geschaut)

    <RadioStationScan>0</RadioStationScan>
    <AutoRecalculation>1</AutoRecalculation>
    <PreferPay>1</PreferPay>
    <TMCPort>1</TMCPort>
    <TMCBaudrate>9600</TMCBaudrate>
    <DRVPrefix>RDS</DRVPrefix>

    Mein navi hat die antenne am kopfhörer eingang anzustecken (Wurfantenne) nun folgende Fragen:

    Was ist in der usersettings der wert DRVPrefix????
    In der Coreconfig kann man den TMC Receiver verändern und so was muss da rein?


    [ThreadPriorities]
    Player=3
    SVOX Synth-Thread=3
    GpsReceiver=3
    BMapDraw=4
    TmcTuner=2
    TmcExternReceiver=4
    TmcCollisionChecker=4

    Danke für die Infos

    Hab gelesen das man bei com TMC receivern
     
    #1

Diese Seite empfehlen