1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TMC beim Tomtom Go 910 nachrüsten

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von pythia47, 25. Juli 2010.

  1. pythia47
    Offline

    pythia47 Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Hallo an alle

    hab mal eine ganz blöde Frage, und zwar ob man bei einem TT Go 910 ohne TMC das selbige irgendwie nachrüsten kann.

    Wäre für baldige Antworten und Tips dankbar
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. TomTom Go
    Offline

    TomTom Go VIP

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    757
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: TMC beim Tomtom Go 910 nachrüsten

    Kann ich nicht 100% sagen, aber ich glaube, mit einem USB Empfänger geht es
     
    #2
  4. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: TMC beim Tomtom Go 910 nachrüsten

    Bin mir auch unsicher.
    Was wohl nicht gehen wird, ist es hardwareseitig nachzurüsten.
    Also Gerät auf, TMC einbauen, Gerät zu und gut ist.
    Das wird scheitern.

    Was gehen sollte (gerade bei einem Go910, ist dann ja doch schon eher Oberklasse), ist, eine entsprechende NC aufspielen (wobei ich bezweifel, das Go910 hat die nötige Software nicht mit drin) und dann über den USB-TMC-Reciver (den, den TomTomGo meint) anzuschließen.
    Also ab Werk sollte das Go910 die nötige Software drin haben, damit unterstützt es dann auch im Normalfall den USB-Reciver.
    Wichtig bei dem ist, der benötigt eine eigene Stromversorgung.

    Bei der alten Miniklinkeversion war das noch anders.
    Aber den Anschluß wird das Go910 wohl nicht mehr haben.
     
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TMC beim Tomtom Go 910 nachrüsten

    Hi

    Sollte gehen

    1.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    2.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    3.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    usw.... :D - habe nach go 910 und TMC bei Ebay gesucht.

    Erstaunlich , was man manchmal mit 3 Begriffen, die man in eine

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    oder eben wie hier in Ebay eingibt, herausbekommt.

    Denke nicht , dass die Verkäufer sich erlauben können, sowas anzubieten, wenn es nicht funktioniert. Notfalls kannst Du ja vorher noch den Verkäufer kontaktieren.
     
    #4
  6. sandrossss
    Offline

    sandrossss Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Rente
    Ort:
    irgentwo
    AW: TMC beim Tomtom Go 910 nachrüsten

    TMC kann man doch anschließen. Habe bei ATU TMC-Antenne geholt und gut ist. Vorrausgesetzt das die richtige Soft drauf ist. Findet man mit Suchfunktion.
     
    #5
  7. B1volker
    Offline

    B1volker Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TMC beim Tomtom Go 910 nachrüsten

    meine TMC Antenne hab ich auch bei ATU für ca. 20€ gekauft.
    Pass aber auf daß Du die neueste Version bekommst (v.13)

    Die mit Abstand beste Navcore für das Go910 ist eindeutig NC 8.562.
    Da hast Du dann TMCPro, korrekte Akkustandsanzeige,Abfrage beim Verbinden mit PC,Antialiasing,IQ-Routes,Spurassi sowie die Autobahnbildchen.

    Greets
     
    #6
  8. stevi
    Offline

    stevi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Oktober 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC beim Tomtom Go 910 nachrüsten

    Wie hast du es geschafft TMC Pro hin zu bekommen, hast du was in den Schwitchfiles geändert??
    Ich bekomme immer nur TMC hatte schon die NC. 8.413, 8.562, 8.560, 8.070
    und habe jetzt die 8.392, bei keiner einzigen hatte ich TMC Pro empfangen können
     
    #7
  9. uvolis
    Offline

    uvolis Newbie

    Registriert:
    15. August 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC beim Tomtom Go 910 nachrüsten

    Hi, die Navcore und die Karte müssen zusammen passen, es gibt welche mit Spurassi und welche ohne. Du musst dir eine Grafik (gibt es im Netz einige)suchen, wo die Navcores und die passenden Karten abgbildet sind und dan funzt es auch:emoticon-0157-sun:
    kann dir event. eine zukommen lassen
     
    #8
  10. TomTom Go
    Offline

    TomTom Go VIP

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    757
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: TMC beim Tomtom Go 910 nachrüsten

    Diese Grafik gibt es bei uns auch , sie heißt Matrix und befindet sich im Kartenthread.
     
    #9
  11. stevi
    Offline

    stevi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Oktober 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC beim Tomtom Go 910 nachrüsten

    DAs hat aber doch nichts mit TMC Pro zu tun oder irre ich mich da?
    Ich benutze ja schon die 8.391 Work und bin zu frieden ;)
     
    #10
  12. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: TMC beim Tomtom Go 910 nachrüsten

    TMC Pro ist nach meinem Kenntnisstand auch immer ein Bezahldienst.
    Und da wüßte ich keinen Weg, dieses bezahlen zu umgehen.
     
    #11
  13. stevi
    Offline

    stevi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Oktober 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC beim Tomtom Go 910 nachrüsten

    nee, bei TomTom hatte ich schon bei dem one 30 series TMC Pro mit der normalen antenne, dann habe ich aber die navcore gewechselt um die neueren Funktionen zu nutzen und ab da habe ich auch bei ihm kein TMC Pro mehr und bei meinem x10 auch keins :D
     
    #12

Diese Seite empfehlen