1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebot Software TMC auf igo8 8.3.4 installieren

Dieses Thema im Forum "iGO 8.3.x" wurde erstellt von goldblume0_1, 30. September 2013.

  1. goldblume0_1
    Offline

    goldblume0_1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. September 2013
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,
    wollte mal wissen, ob ich auf meine Navi Marke MT 3351 China mit der Software igo8
    TMC installieren kann.
    Mein Navi ist mobil und nicht mit dem Radio verbunden.
    Daher meine frage, geht das auch ohne Radio bzw funktioniert es.
    Wenn ja wie geht das.:emoticon-0126-nerd:

    Vielen Dank mal für die Hilfe.

    Goldblume0_1
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Megabit
    Online

    Megabit Guest

    AW: TMC auf igo8 8.3.4 installieren

    Wenn du den Ordner TMC in den Ordner Content hast, ändere in deiner Systxt folgendes:

    [gps]
    port=2
    baud=57600

    [tmc]
    port="COM,1" oder "3"
    baud=38400
    source="gns"

    Wenn nicht, lade ihn dir aus der DB nach....Am besten gleich ne neuere Igo 8 Version oder gar Igo Primo....
     
    #2
  4. goldblume0_1
    Offline

    goldblume0_1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. September 2013
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC auf igo8 8.3.4 installieren

    hallo,
    danke für die schnelle Info.

    Den Ordner hab ich im content nicht gefunden.
    Ich such mir mal jetzt eine neuere iGo Version
     
    #3
  5. Megabit
    Online

    Megabit Guest

    #4
    koeck64 und goldblume0_1 gefällt das.
  6. goldblume0_1
    Offline

    goldblume0_1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. September 2013
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC auf igo8 8.3.4 installieren

    Magabit
    meinst Du Igo Primo vosichtshalber, aber auf eine neue sd Karte kopieren und neu starten...oder
    Hab mir gerade auf die alte Version Blitzerwarner installiert.
    Muß ich bei der neuen Version das auch machen oder ist schon alles drauf.

    Goldblume
     
    #5
  7. goldblume0_1
    Offline

    goldblume0_1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. September 2013
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC auf igo8 8.3.4 installieren

    Megabit
    habs vergessen zu schreiben.
    Das Navi hab ich mir im Frühjahr 2013 über Ebay Marke China MT 3351 gekauft.
    Auf der sd Karte ist drauf: iGo8 8.3.4 102680 Aug. 13 2009

    Goldblume
     
    #6
  8. Megabit
    Online

    Megabit Guest

    AW: TMC auf igo8 8.3.4 installieren

    Wirf Igo Primo auf ne SD-Card und los gehts....

    Du musst die einzelnen Ordner mal öffnen und nachsehen was fehlt....ist aber kein prob, geht einfach. Wenn fragen, helf ich dir dabei.

    Ich kenne sie momentan nicht auswendig, da ich meine alle gefüllt habe....

    Megabit
     
    #7
    goldblume0_1 gefällt das.
  9. ucan
    Offline

    ucan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TMC auf igo8 8.3.4 installieren

    Solltest Du z.B.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    oder

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Gerät haben
    Antwort NEIN
    Leider kann nicht beurteilen was der Kollege hier genommen hat :363:aber Dein Gerät kann kein TMC.
    Dafür muss die Hardware ausgelegt sein. Da kannst Du installieren was du willst, das wird nix:381:
     
    #8
    goldblume0_1 gefällt das.
  10. goldblume0_1
    Offline

    goldblume0_1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. September 2013
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC auf igo8 8.3.4 installieren

    Danke,
    ja ich hab das erste Gerät. ok. dann lass ich es lieber sein.
    War nur mal so ne Überlegung. Ich muss nicht unbedingt TMC haben.
    Goldblume 0_1
     
    #9
  11. Megabit
    Online

    Megabit Guest

    AW: TMC auf igo8 8.3.4 installieren

    @ Ucan:

    Thx für den Tip, hab mich da iwie vertan......

    Sorry Goldblume, aber wenn dein Gerät Hardwareseitig kein TMC hat....geht nix....

    Megabit
     
    #10
  12. goldblume0_1
    Offline

    goldblume0_1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. September 2013
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC auf igo8 8.3.4 installieren

    Megabit ok. danke nochmal.

    @goldblume0_1

    Vollzitat entfernt da Beitrag direkt davor! Bitte die Boardregeln beachten!

    Overkill4711
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Oktober 2013
    #11

Diese Seite empfehlen