1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tm 6900 HD Combo

Dieses Thema im Forum "Tm 3100- TM 6900" wurde erstellt von hanny1979, 21. September 2009.

  1. hanny1979
    Offline

    hanny1979 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen habe bei der bucht sehr günstig ne tm6900hd geschossen nur irgenwie sagt sie mir immer nach dem neuste firmware drauf gemacht habe write failed kennt irgendjemand die meldung???


    besten dank

    hanny1979
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Tm 6900 HD Combo

    ja, die FW ist entweder falsch oder nicht zur Box herüber gegangen weil die Verbindung nicht stimmt.
     
    #2
  4. hanny1979
    Offline

    hanny1979 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Tm 6900 HD Combo

    ok habe ich hinbekommen aber jetz das nächste bekommt cccam zum laufen????


    danke
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Tm 6900 HD Combo

    soweit mir bekannt ist läuft gerade Newcamd drauf...

    CCCam läuft auf der TM 9100+9100super
     
    #4

Diese Seite empfehlen