1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Titan 1500VT - Auslieferungszustand ?

Dieses Thema im Forum "Titan 1500 CI & VT-1800 VFD" wurde erstellt von icelands, 17. November 2008.

  1. icelands
    Offline

    icelands Newbie

    Registriert:
    23. August 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT Professional
    Ort:
    Hamburg
    Moin,
    hatte mir im Juni mit einem Sorglospaket den Reci gepatcht, lief alles wunderbar. Und jetzt kommts... ne es geht nicht um PR*** dunkel :)

    Ich will das Teil wieder zurückpatchen, aber sämtliche Loader brechen nach 1-30 Blöcken ab und der Reci verweigert den Upload oder Download, egal in welche Richtung. Das gleiche gilt für neue Kies, etc.
    FW ist die vom 16.04.2008.

    Gibt's hier ein "Sorglos-Alles-Zurück" Package oder einen Experten der hilft ?

    Danke und Gruss !
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Titan 1500VT - Auslieferungszustand ?

    Versuche mal deine Box auf Werkseinstellung zurück zu setzen und dann nochmal die Original FW drauf.
     
    #2
  4. CENTAURUS
    Offline

    CENTAURUS Ist oft hier

    Registriert:
    12. September 2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    alpha-centauri
    AW: Titan 1500VT - Auslieferungszustand ?

    Hallo,

    In der Toolbox 2.20 ist alles drin was du brauchst, einschl. aktuelle Orginalbetriebssoftware ohne Emu, All-Updater, Settings usw.
     
    #3
  5. icelands
    Offline

    icelands Newbie

    Registriert:
    23. August 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT Professional
    Ort:
    Hamburg
    AW: Titan 1500VT - Auslieferungszustand ?

    danke erstmal für die tips. das hab ich schon hinter mir. bei werkseinstellung zurücksetzen geht der reci auf die grundeinstellung des patches. Die 2.20 hab ich benutzt. ladevorgang wird abgebrochen.
    egal welches tool, egal welche richtung. nullmodemkabel und entsprechende software für das entsprechende modell funktionieren bei anderen receivern. hab so den eindruck, dass der patch blockt. gibt's sowas ?
     
    #4
  6. CENTAURUS
    Offline

    CENTAURUS Ist oft hier

    Registriert:
    12. September 2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    alpha-centauri
    AW: Titan 1500VT - Auslieferungszustand ?

    Kommt ne Fehlermeldung am PC ?
    Was steht im Display ? bzw. was wird während Update angezeigt, vor und bei Abbruch?
    Stimmt die Com Port Einstellung ? ggf mal die Übertragungsrate geändert ???
     
    #5
  7. icelands
    Offline

    icelands Newbie

    Registriert:
    23. August 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT Professional
    Ort:
    Hamburg
    AW: Titan 1500VT - Auslieferungszustand ?

    Port stimmt, rate ab 9600 bis oben alles ausprobiert. Die Übertragung wird ja auch gestartet, bricht dann aber ab.

    auf dem tv steht z.B. bei Übertragung von Kies (emfangen) "übertragung abgebrochen". Die Software meldet sowas wie "--error connection lost. Wenn nötig, muss ich die message nochmal genau notieren, wenn ich mit dem pc dran bin. Nullmodemkabel ist iO, kann damit bei einem anderen reci ohne probleme die verbindung herstellen.

    für die experten...
    Boot Loader: 1.00
    S/W OE3OV106
    H/W 1.00
    letztes Update: 16.04.2008
     
    #6
  8. CENTAURUS
    Offline

    CENTAURUS Ist oft hier

    Registriert:
    12. September 2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    alpha-centauri
    AW: Titan 1500VT - Auslieferungszustand ?

    Wie ?was Übertragung von Kies???

    Du sprichst in Rätseln.

    Was lädst du womit? Softcam?, Settings? oder FW ?

    Auf dem TV (in welchem (Unter-)Menü???) sollte normalerweise garnix angezeigt werden bei FW-Update.
     
    #7
  9. icelands
    Offline

    icelands Newbie

    Registriert:
    23. August 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT Professional
    Ort:
    Hamburg
    AW: Titan 1500VT - Auslieferungszustand ?

    wenn ich die fw updaten will, bootet der receiver als wenn kein pc dran wäre, anstatt die übertragung anzunehmen. da steht natürlich nix auf'm tv. software meldet fehler.
    wenn ich keys aufspielen will, muss ich im receiver-menue datentransfer auf empfangen gehen. der reci wartet dann auf die übertragung. software beginnt übertragung. software fängt an zu laden, bricht dann ab, meldet fehler. tv display (datentransfer) meldet "vorgang abgebrochen".
    ich mach das jetzt nochmal und liefer dann hier die genauen fehlermeldungen ab.
     
    #8
  10. CENTAURUS
    Offline

    CENTAURUS Ist oft hier

    Registriert:
    12. September 2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    alpha-centauri
    AW: Titan 1500VT - Auslieferungszustand ?

    >lies dir hierzu mal die Anleitung FW Update durch !!!:

    -Netzstecker ziehen
    -Rec+PC mit Nullmodem-Kabel verbinden
    -Toolbox 2.20 > All-Updater starten>Software aus Toolbox-Verzeichnis>Original FW Auslieferzustand>Titan 1500VT>Datei: Arcon Titan 1500VT 20070416.wsw
    auswählen und
    -Update starten.
    -Jetzt immerhalb 10 Sek Receiver>Netzszecker einstecken und Update bist Ende abwarten
    Lies dir aber nochmals genau die Anleitung durch!!!!

    Das ist der 2. Fehler: Dieses Menü ist nur zum Settings aufspielen nicht für Softcam/Keys und nicht für FW!!!!

    Ja, aber bitte nach Anleitung, sonst hast du nen Briefbeschwerer mit Netzkabel
     
    #9
  11. icelands
    Offline

    icelands Newbie

    Registriert:
    23. August 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT Professional
    Ort:
    Hamburg
    AW: Titan 1500VT - Auslieferungszustand ?

    so, ich geh jetzt raus... mit einem briefbeschwerer ließe sich schlecht fussball gucken. hoffe wir koennen die suche bei gelegenheit fortfuehren. danke und schoenen abend !
     
    #10

Diese Seite empfehlen