1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Timer Probleme

Dieses Thema im Forum "Protec 97xxHD" wurde erstellt von retkit, 27. Oktober 2011.

  1. retkit
    Offline

    retkit Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo

    Wenn ich Timer einstelle z.B. mitten in der Nacht und will schlafen gehen. Dann will ich das Receiver auf Stand-by schalten, aber das gäret schaltet sich auf aus (am Display zeigt Uhr), es nimmt auf aber das ist nur Schwarz, kein Bild kein Ton. Wenn ich 2-3 Minuten später etwas aufnehmen will dann Funktioniert schon also es springt auf Stand-by.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Moderator

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Timer Probleme

    Ich nehme an,das du in Netzwerkeinstellungen auf DHCP eingestellt hast.
    Wenn er aus dem Standby hochfährt,bekommt er manchmal keine IP zugewiesen(war bei mir so)
    Gebe der Box mal eine feste IP(Menü/Netzwerk/Static)
     
    #2
    retkit gefällt das.
  4. retkit
    Offline

    retkit Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Timer Probleme

    Danke für Antwort

    ich werde heute Probieren und berichten

    Gruß
     
    #3
  5. retkit
    Offline

    retkit Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Timer Probleme

    Hallo Papa Joe
    ich habe so gemacht wie du geschrieben hast,es hat aber nicht funktioniert.
    Bei "STATIC" sind S*y Sender weg. Ich habe keine enfang.
     
    #4
  6. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Moderator

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Timer Probleme

    Wenn du auf Static gestellt hast,mußt du auch eine feste IP vergeben,hast du es gemacht???
     
    #5
    retkit gefällt das.
  7. retkit
    Offline

    retkit Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Timer Probleme

    Papa Joe wie geht das bitte
     
    #6
  8. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Moderator

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Timer Probleme

    Am einfachsten,geh ins Menü/Netzwerk wenn DHCP eingestellt ist,da siehst du,welche IP dir der Router zugewiesen hat.
    Schreib dir alles auf,stell auf Static und trage die Daten alle ein.
    Im Router erstmal nichts verändern(bei Fritzbox z.B. kannst du auch eine feste IP für die Box vergeben)
    Dann die Box neu starten
     
    #7
    retkit gefällt das.
  9. retkit
    Offline

    retkit Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Timer Probleme

    Papa Jeo
    Es hat nicht Funktioniert Es hat aufgenommen aber alles Schwarz( kein Ton kein Bild)
     
    #8
  10. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Moderator

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Timer Probleme

    dann teste mal eine andere HDD
    normal die Sender sehen kannst du aber,nur aufnehmen aus Standby geht nicht??
     
    #9
  11. retkit
    Offline

    retkit Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Timer Probleme

    Wenn Reciver auf Standby um springt dann Funtioniert schon die aufnahme, mein Problem ist es spring nicht auf Stantby dass heiss wenn ich Timer einstelle und beim reciver roter Knopf drücke dann zeigt Receiver nur UHR es springt nicht auf Standby

    M.f.G.
     
    #10
  12. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Moderator

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Timer Probleme

    ich verstehe dich irgendwie nicht,programmier doch mal über EPG/Sender auswählen den du aufnehmen willst/OK/Aufnahme reservieren/OK
    dann ist die Aufnahme programmiert und du kannst die Box ausmachen(dann ist natürlich die Uhr zu sehen)
     
    #11
  13. retkit
    Offline

    retkit Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Timer Probleme

    Genau so wie du Geschrieben hast habe ich auch gemacht aber ergebnis ist gleich, das heist es hat ohne bild und ohne Ton aufgenommen. Es ist schwarz
     
    #12
  14. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Moderator

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Timer Probleme

    Hast du denn schon mal die HDD und USB Kabel gewechselt???
    Wäre das letzte,was mir einfällt
     
    #13
    retkit gefällt das.
  15. retkit
    Offline

    retkit Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Timer Probleme

    HDD ist 3 Wochen alt 500 GB USB 3,0 Schnell
    Aber Danke Trotzdem für deine schnelle antworten.

    Gruss
     
    #14
  16. retkit
    Offline

    retkit Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Timer Probleme

    Hallo Papa Joe
    Ich habe festgestelt das während der aufnahme (Recording) Kein emfang habe das heist S*y sender sind Tod. auch bei "Static" (feste IP) ist S*y Tod,kein bilb kein Ton. Wenn aufnahme fertig ist und ich Reiceiver wieder einschalte dann habe ich komische weise Bild und Ton. weisdu noch eine rat wieleicht.
    wenn du wilst kann ich dich auch anrufen,brauche deine Tel. Nr
    M.f.G
     
    #15

Diese Seite empfehlen