1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Thomson DCI 1500 Kabelbox - wer kann helfen?

Dieses Thema im Forum "RSA Kaufberatung" wurde erstellt von Picnic, 17. September 2008.

  1. Picnic
    Offline

    Picnic Newbie

    Registriert:
    17. September 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wer hat erfahrung mit der dci 1500 von thomson (kabel) zwecks karte, programmer, software um pre***** hell zu machen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schmied2005
    Offline

    schmied2005 Hacker

    Registriert:
    23. Juni 2008
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    ...
    Ort:
    immer unterwegs
    AW: Thomson DCI 1500 Kabelbox - wer kann helfen?

    Also ich habe jede RSA-Kart getestet und jede geht darin!!! Prgrammer hab ich Cas3 Studio! Mit SOftware wirst du bei dem Receiver Probleme haben, da gibts nichts!! Wenn du natürlcih in BW wohnst oder UM als Kabelanbieter hast, nützt dir das eh alles nichts, da ist dunkel!!!
     
    #2
  4. Picnic
    Offline

    Picnic Newbie

    Registriert:
    17. September 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Thomson DCI 1500 Kabelbox - wer kann helfen?

    @schmied2005

    du meinst alle karten laufen? ich hab da noch keine große ahnung von karten, also was der unterschied von fun-, goldwafer- oder opos-karten ist? ich selber würde eine min**** nehmen (rein vom bauchgefühl her), ein kumpel meint aber ich soll kebap nehmen. die gänge auch.

    vielleicht kannst du mir die unteschiede erklären,

    @all

    oder jemand anders, der das weiß.

    ich komm aus der nähe von chemnitz/sachsen und hier im ort gibts es schonmal kein kd. also blieben mir nur die sender, die jetzt über die box anliegen aber dunkel sind. pr****** wäre auch dabei.
     
    #3
  5. mactep
    Online

    mactep Guest

    AW: Thomson DCI 1500 Kabelbox - wer kann helfen?

    [​IMG] in den RSA bereich!!!
     
    #4

Diese Seite empfehlen