1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tf 7700 hsci rtl epg ?

Dieses Thema im Forum "Topfield HD Sonstige" wurde erstellt von q123, 14. Januar 2010.

  1. q123
    Offline

    q123 Freak

    Registriert:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo! dies ist mein erster Beitrag HIER im Forum

    Mein TF 7700 HSCI, System ID 23022, Loader Version L 1.02, Geräteversion v2.0.2., Softversion TF-HSCD 7.00.84
    läuft ohne Festplatte, läuft ohne Probleme bis auf...

    und das ist meine Frage an EUCH

    Nur RTL hat keinerlei EPG oder Infodaten.

    Sat 1, Pro7 und die anderen priv. u. ö.r. alles da!!!

    Ist das beu Euch auch so, oder nur mit meiner SW, oder???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tf 7700 hsci rtl epg ?

    EPG ist da bei RTL bei meinem TF 7700 HSCI! Lösche den Sender und suche ihn nochmal. Dann sollten die EPG Infos wieder da sein.

    RTL sendet auf der Gleichen Frequenz wie VOX,Super RTL, RTL2. Hast du dort EPG?

    RTL(und oben genannte Sender):
    12187 Horizontal DVB-S (QPSK) - 27500 3/4

    Spielst du die Senderliste manuell ein? Da kann so was vorkommen.

    mfg,lange2000
     
    #2
  4. q123
    Offline

    q123 Freak

    Registriert:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tf 7700 hsci rtl epg ?

    Dankeschön für die schnelle Antwort!
    Ich werde Deinen Vorschlag befolgen und RTL mal löschen.
    VOX,Super RTL, RTL2 werde ich konkret prüfen!

    Die Senderliste ist schon mehrfach mit dem PC hin und hergeschoben worden.
    Ich melde mich
    q123

    was sagst Du zu meiner SW Version, ist das für mich immer noch die richtige? PVR Bedarf habe ich nicht.
    Dafür habe ich noch einen 2. Topfield Twin
     
    #3
  5. RubiconX1
    Offline

    RubiconX1 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Tf 7700 hsci rtl epg ?

    spiel mal die SW. TF-HSCC 7.01.08 drauf läuft bestens bei mir habe keine prob
     
    #4
  6. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tf 7700 hsci rtl epg ?

    die neueste für System-ID23022 ist 7.01.05. Die 08er(ID23422) kann zwar umgeschrieben werden das sie auf ID23022 läuft,bringt aber keine Verbesserung. So weit ich mich erinnern kann war dann auch die Systemwiederherstellung nicht vorhanden mit 08.

    @
    q123

    wenn du kein HDD am Topf hängen hast und alles läuft bleib bei deiner FW.

    mfg,lange2000
     
    #5
  7. q123
    Offline

    q123 Freak

    Registriert:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tf 7700 hsci rtl epg ?

    Dankeschön für ALLE Antworten, ich melde mich mit Ergebnissen!
     
    #6
  8. q123
    Offline

    q123 Freak

    Registriert:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tf 7700 hsci rtl epg ?

    Es ist NICHT zu FASSEN!!!
    Vox EPG - JA
    SRTL EPG - JA
    RTL2 EPG - JA

    RTL - NEIN, also löschen, manuel NEU Eingelesen,12.187, 27500, 3/4, H,
    auf Programmplatz 5 geschoben - ohne PC - es geht nicht -
    ALLE anderen Sender Ohne Probleme!

    Gut, ich kann damit leben! Dann eben nicht

    HALT, Neue Idee, ich hab ja noch 23,5grd. mit drauf, ich schau mir also die Senderliste alphabetisch an ober RTL nochmal im Gerät ist...
    oh auf Platz 92 UND MIT EPG UND AUCH VOM ASTRA19.2 auf 12.187GHz.
    Also verschoben auf Platz 5,
    vergesst alles und DANKESCHÖN für EUER Verständnis!!!
    Auf 23,5 ist natürlich kein freies RTL.

    War also ein toller Einstand für mich hier im Forum!
    Grüsse
    q123
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Januar 2010
    #7

Diese Seite empfehlen