1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Textnachichten übermitteln?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von daddycool007, 6. Dezember 2009.

  1. daddycool007
    Offline

    daddycool007 Spezialist

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Moin!
    Würde an meine peers gerne Textnachichten übermitteln, wenn diese schaun.
    Ist das möglich und wenn ja wie?
    Nutzen alle CCam 2.0.11 und höher
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Textnachichten übermitteln?

    das geht so ähnlich über neuere info php´s!
    dafür müssen aber ports geöffnet werden!

    ausserdem wofür soll das gut sein???
    normal schreibst die leute eh nur an wenn sie offline(dyndns-abgleich usw.) sind oder???

    und wenn sie offline sind kommt die nachricht sowieso nicht an!
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Textnachichten übermitteln?

    Das funktioniert mit der Version CCcamInfoPHP v0.8.6 (DT2).

    Leider auch nur, wenn der Client Enigma1 laufen, und den dafür nötigen Port freigegeben hat.

    Ich nutze das manchmal um die Kinder zum Essen zu rufen oder wenn eine wichtige Mitteilung ins Schlafzimmer muss. :)
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. fidel71
    Offline

    fidel71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Textnachichten übermitteln?

    geht auch mit OneStep-CCcamTool perfekt.

    mfg
     
    #4
  6. Itsjusme
    Offline

    Itsjusme Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Textnachichten übermitteln?

    Hallo ,
    mich würde mal interessieren , welcher Port das ist der freigegeben werden muss . Funktioniert das nicht über den Port , den man für die CCcam freigegeben hat ???
    Gruß
    Itsjustme
     
    #5
  7. andyuhu
    Offline

    andyuhu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Textnachichten übermitteln?

    Also bei mir funktioniert die umgekehrte Richtung nicht zufriedenstellen.
    Es kommen fast nie Nachrichten aus dem SZ an.
    Ich dachte zwar immer das ich intern keinerlei Ports freigeben muß,
    es muß aber ein Fehler vorliegen. Ich denke meine Frau macht da was falsch !? :dfingers:

    Aber ich denke das ist in bekannter Bug ! ;)
     
    #6

Diese Seite empfehlen