1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Telestar Diginova HD

Dieses Thema im Forum "Sonstige Receiver" wurde erstellt von Fabe2009, 1. November 2009.

  1. Fabe2009
    Offline

    Fabe2009 Newbie

    Registriert:
    1. November 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    ich habe da eine Frage zu dem Telestar Diginova HD.
    Also, da ja jetzt die Ausstrahlung von RTL und Vox HD begonnen hat, möchte ich mir eine Smartcard zulegen. Doch meine Frage ist jetzt ob es mit diesem REceiver möglich wäre HD Plus zu empfangen?!
    Ich habe mich schon bei google schlau gemacht und bin auf diese Seite gestoßen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Receiver soll dies zwar unterstützen aber nur mit dem sogenannten Legacy CI modul von Telestar, wo bekommt man dieses denn zu kaufen ?!

    Danke schonmal im vorraus :)

    Gruß Fabe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. a_halodri
    Offline

    a_halodri Guest

    AW: Telestar Diginova HD

    Legacy-Module nicht verfügbar


    Ansonsten: Technotrend hat zwar vor kurzem mit der Auslieferung des TT-select S850 HDTV begonnen, doch dieser muss durch ein so genanntes "Legacy"-Modul aufgerüstet werden - was es noch gar nicht gibt. Der TT-select S845 HD+ kommt ebenso erst im November wie der iCord HD+ von Humax. Videoweb bringt seinen Hybridreceiver 600S gar erst im Dezember in die Läden, und auch mit dem Digit HD8+ von Technisat ist erst kurz vor Weihnachten zu rechnen.
     
    #2
  4. Fabe2009
    Offline

    Fabe2009 Newbie

    Registriert:
    1. November 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Telestar Diginova HD

    Hmmm ... das ist ja alles schön und gut, nur ich habe mir den receiver vor 2 monaten gekauft, bin Schüler und habe nicht das Geld für mir jeden Monat einen neuen Receiver zu kaufen.
     
    #3
  5. a_halodri
    Offline

    a_halodri Guest

    AW: Telestar Diginova HD

    Dann mußt du halt warten noch 1 Monat bis es das Modul gibt, wenn du unbedingt als Schüler auch in Zukunft für RTL und Co. in HD bezahlen willst.
     
    #4
  6. Fabe2009
    Offline

    Fabe2009 Newbie

    Registriert:
    1. November 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Telestar Diginova HD

    Aber hey, du hast mir trotzdem geholfen ;).
    Genau das wollte ich ja wissen , ob ich das Modul in meinem Receiver verwenden kann.Und einen Monat , dass kann man aushalten xD
     
    #5

Diese Seite empfehlen