1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Telestar Diginova 10 HD

Dieses Thema im Forum "Sonstige Receiver" wurde erstellt von spahny, 13. November 2011.

  1. spahny
    Offline

    spahny Newbie

    Registriert:
    13. November 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo liebe com,

    ich bin ein absoluter noob, was all das hier im forum angeht....ich würde meinen reciver gern ein wenig erhellen...leider find ich keine für mich verständlichen erklärungen im forum...ich hab schon wild rum gewühlt und auch gelesen....hilfethemen und erklärungen, aber mir fehlt einfach das technische verständnis....

    wer kann mir da helfen? wonach genau muss ich suchen? erfüllt mein gerät überhaupt die vorraussetzungen?

    danke für eure unterstützung....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Telestar Diginova 10 HD

    Hi!
    Da es keine Emusoft für deinen Receiver gibt,wirst du per CS/Keys nichts zusätzlich erhellen können.
    Da der Reci aber ein CI-Schacht hat.könntest du evtl. HD+Sender mit passenden Modul und Firmwareupdate erhellen bzw. Sky mit Alphacryptmodul.
    Ein Abo mit Smartcard ist natürlich Voraussetzung.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. November 2011
    #2
    spahny gefällt das.
  4. spahny
    Offline

    spahny Newbie

    Registriert:
    13. November 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Telestar Diginova 10 HD

    hd+ sender sind schon drin^^gegen entsprechende bezahlung....mich interessieren die anderen...sky....ich such mal mit hilfe deines tipps weiter im forum...bei bedarf schrei ich noch mal....

    danke:)
     
    #3
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Telestar Diginova 10 HD

    Dann schaue dich mal hier um....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Stichwort Unicam,Alphacrypt,Diablo.....
     
    #4
  6. spahny
    Offline

    spahny Newbie

    Registriert:
    13. November 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Telestar Diginova 10 HD

    okay...jetzt weiß ich, was ein alphacryptmodul ist....das heisst also, ich muss mir das erst mal zulegen, bevor ich weiter machen kann....welche receiver wären denn eine alternative? mit alternative mein ich natürlich einfache handhabung....
     
    #5
  7. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Telestar Diginova 10 HD

    Da gibt es viele auf dem Markt.
    Hier kannst du dich mal ein wenig einlesen....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6

Diese Seite empfehlen