1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Telecolumbus stellt System um

Dieses Thema im Forum "PayTV Anbieter News" wurde erstellt von dosenbrecher, 23. Juli 2008.

  1. dosenbrecher
    Offline

    dosenbrecher Newbie

    Registriert:
    30. April 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo alle miteinander,

    habe heute mitbekommen, das alle Sender wie Pro-7/SAT/RTL/Vox usw.
    verschlüsselt wurden. Bildschirm schwarz.
    Anruf bei Telecolumbus wurde mir bestätigt, dass die Testphase beendet
    wurde und ab sofort diese Sender verschlüsselt zu empfangen sind.
    Das System wurde auf "NDS" umgestellt.
    Ab 30.07.08 kann ich dort anrufen,um meinen Vertrag zu ändern aus das
    neue System und ich bekomme einen neuen Receiver +Smartcard
    zugeschickt.
    Wie findet Ihr das?
    Da kann ich mein Modul "Connax" für meine PC-TV-Karte in den Müll hauen.

    Nachtrag: 01.08.08
    habe am Mittwoch von Telecolumbus einen neuen Receiver "Humax-iFOX-TC"+neuer Smartkarte erhalten.
    mußte einen neuen Vertrag abschließen (Family) Preis von 19,90 € ist geblieben.
    Alle Privaten wieder hell !

    Gruß
    Dosenbrecher
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Telecolumbus stellt System um

    Hallo,

    in einer Pressemitteilung vor einigen Wochen sagten sie noch, das sich für alte Kunden zunächst nicht ändern sollte.
    NDS sollte nur zusätzlich kommen und auch nur Neukunden würden NDS + neuen Receiver+Karte bekommen

    leider finde ich den Bericht gerade nicht...

    Gruß
     
    #2
  4. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: Telecolumbus stellt System um

    Meinst du dies Mitteilung ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Telecolumbus stellt System um

    Jau guschi, danke.
    Den meinte ich.

    Wenn die wirklich nur noch NDS machen würden, müssten die ja alle Resis tauschen.

    Aber Kabel-BW hat ja vorgemacht, wie es geht...
     
    #4
  6. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Telecolumbus stellt System um

    Ich habe auch den Schei... Anbieter und bekomme nicht mal Private Sender über Digital.
     
    #5
  7. tobeno
    Offline

    tobeno Newbie

    Registriert:
    24. März 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Telecolumbus stellt System um

    Also ich bin auch bei Telecolumbus (Sachsen-Anhalt)! Bei mir ist alles normal...

    Gruß
     
    #6
  8. Soundman
    Offline

    Soundman Ist oft hier

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Privatier
    AW: Telecolumbus stellt System um

    Ich war auch bei Telekolumbus-West(NRW).Bin jetzt umgezogn, nur um die Ecke und nun bin ich Unitymedia-Kunde.Ist alles noch hell.Wie sieht es bei Unitymedia aus? Weiß einer ob es da auch neue Karten gibt?
     
    #7
  9. SeMMel1988
    Offline

    SeMMel1988 Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Telecolumbus stellt System um

    Ich wohne in Erfurt/Thüringen und bin bei Telecolumbus und es ist noch alles hell. Ich hoffe die setzen das nicht noch bei uns um.
     
    #8
  10. marathonmann
    Offline

    marathonmann Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Telecolumbus stellt System um

    ich habe ebenfalls telecolumbus in berlin.... hier wurde garnichts umgestellt.. wäre ja auch viel zu aufwendig und kostenintensiv alle kunden komplett umzustellen.. bei altkunden ändert sich vorläufig nichts...
    habe den vantage 7100c receiver... bei mir ist alles hell... wie immer... auch beim kumpel der über astra schaut mit dem 7100s... da ist prem hell seit monaten ohne einmal die keys ändern zu müssen.. der vantage ist genial.. es gibt nix besseres..
     
    #9
  11. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Telecolumbus stellt System um

    Was Premiere angeht, da wird nicht telecolumbus den Schalter umlegen wie es bei andere Kabel Anbieter der Fall ist. Da telecolumbus Sat Einspeisung hat, sind wir genau so am Ars.. wie alle Sat User :(. Daher wird es telecolumbus mit als erstes treffen wenn es dunkel wird.
     
    #10
  12. matrixer007
    Offline

    matrixer007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Telecolumbus stellt System um

    ich habe auch telecolumbus in brandenburg. das heisst das premiere dunkel werden wird, würde dann aber auch heissen ich bräuchte nen 2ten reciever um premiere zu schauen wegen der neuen verschlüsselung von premiere ? langsam seh ich da nicht mehr durch. vielleicht mal 2 einfache fragen
    premiere wird auch im kabel dunkel weil die über sat einspeisen ?
    bleibt kd hell inklusive der ppv sender oder wird das dann auch dunkel ?
    man diese ganze umstellung verwirrt ja total:13:
     
    #11
  13. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Telecolumbus stellt System um

    Es wird auch KD duster werden. Bei denn Kabel Anbietern ist der Kabel Anbieter selbst für die Verschlüsselung verantwortlich. Bekannt ist das KD ebenfalls auf N3 wechselt. NDS wird so wie es aussehen tut nicht über KD ausgestrahlt.

    Das betrift nur Kabel Anbieter mit Sat Einspeisung. KD zb. hat ein reines Kabel netz. TC. ist mit Sat Einspeisung.
     
    #12

Diese Seite empfehlen