1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tele Columbus hat Kabel Deutschland Einspeisung abgeschaltet

Dieses Thema im Forum "Tele Columbus - Primacom - KabelKiosk" wurde erstellt von WK85, 29. November 2011.

  1. WK85
    Offline

    WK85 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo

    Bei mir hat Tele Columbus die Kabel Deutschland Einspeisung abgeschaltet.:(

    Ich hatte vorher die privaten Sender von KD per emu hell.

    Jetzt ist ja alles dunkel da KD nicht mehr eingespeist wird.

    Laut einem Schreiben von Tele Columbus sollen die Analogen Sender (auch private) noch zu frei empfangen sein.
    Mein Dreambox 800 macht diese Sender aber nicht hell.

    Kann ich mit der Dream 800 keine analogen Sender empfangen ?

    Tele Columbus ist laut Ampel ja nur über CS offen, sonst wäre das ja kein Problem.

    Danke

    WK 85
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tele Columbus hat Kabel Deutschland Einspeisung abgeschaltet

    nein deine dream kann keine analogen sender empfangen. aber vlt. dein TV gerät wenn er einen analogen tuner verbaut hat.
     
    #2
  4. WK85
    Offline

    WK85 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tele Columbus hat Kabel Deutschland Einspeisung abgeschaltet

    Danke für die Antwort.

    Ein analoger Tuner ist im TV verbaut.
    Da muss ich wohl notgedrungen zwischen Dream 800 (für Sky Empfang) und TV Tuner wechseln um RTL, Sat 1 und co zu schauen.

    So eine Sch...
     
    #3
  5. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tele Columbus hat Kabel Deutschland Einspeisung abgeschaltet

    jep,anders wird das nix. die analogen werden aber früher oder später auch abgeschaltet.bei mir im kabelnetz sind sie schon fleissig bei die analogen zu enfernen. da hilft nur abo oder cs.
     
    #4
  6. WK85
    Offline

    WK85 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tele Columbus hat Kabel Deutschland Einspeisung abgeschaltet

    Jo leider,

    ich habe leider noch keinen CS Anbieter gefunden der Telecolumbus im Programm hat.
    Die meisten haben SAT oder halt Kabel Deutschland.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. November 2011
    #5

Diese Seite empfehlen