1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Technotrend TT-connect S2 3600

Dieses Thema im Forum "Sat Karten" wurde erstellt von timurac, 12. Februar 2011.

  1. timurac
    Offline

    timurac Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich möchte mir die Technotrend TT-connect S2 3600 kaufen. Weil diese externe HDTV Karte günstig ist und auch den BDA Treiber unterstützt.
    Wer hat denn schon Erfahrung mit dieser Karte? Läuft diese Karte auch unter Windows 7? Werde mir bald ein Notebook kafen und deshalb habe ich mich für eine externe HDTV Karte entschieden. Nicht das ich damit Probleme bekomme unter Windows 7.
    Ich bitte um kompetente Antworten die nicht allzuviel vom Thema abweichen.
    Danke.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kickerkojote
    Offline

    kickerkojote Newbie

    Registriert:
    6. November 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Technotrend TT-connect S2 3600

    Hi

    Ganz gute Karte. Schnelle umschaltzeiten gute Bldqualität. Läuft bei mit mit Win7 32/64bit mit DVBViewer und WMC.

    XBMC-Dharma mit Live TV geht auch.


    Gruß
     
    #2
  4. PaLa
    Offline

    PaLa Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Technotrend TT-connect S2 3600

    Hab n Problem mit dem Teil. Kann nur vertikale Sender ansteuern. Jetzt grad läuft z. B. DSF. Win 7 Ult 64 bit mit originaler Software alles von CD. Wenn ich BDA-Data starte kommt auch immer die Fehlermeldung: Der Netzwerkadapter konnte nicht geöffnet werden.

    Jemand ne Ahnung?

    DSF läuft bei mit im Windows Media Center als Beispiel
     
    #3
  5. speerspider
    Offline

    speerspider Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Selbstständig
    AW: Technotrend TT-connect S2 3600

    Da du den BDA-Data Treiber startest, gehe ich mal davon aus, dass du per Satelliten-Schüssel ins Internet gehst. Ist das richtig?
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Juni 2011
    #4
  6. PaLa
    Offline

    PaLa Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Technotrend TT-connect S2 3600

    Jep. Jetzt funktionieren auch die Horizontalen. Bis Abends und nachts. Aber da geht mein normaler Sat-Receiver auch nicht mehr leider. Abends und nachts funken auch wieder nur die Vertikalen
     
    #5

Diese Seite empfehlen