1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Technisat Skystar 2, CS läuft einfach nicht.

Dieses Thema im Forum "Sat Karten" wurde erstellt von Mario1987, 10. September 2012.

  1. Mario1987
    Offline

    Mario1987 Newbie

    Registriert:
    3. September 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    habe eine Frage habe ein Rechnermit einer internen Skystar 2. DVB Viewer Pro und habe mir dann Hadu gedownloadet und in den Plug in Ordner kopiert.

    Die Hadu Ini sieht so aus:


    [General]
    PluginActive=1
    KeyPath2=
    UseTransparency=1

    [Options]
    UsePSITables=1
    SurveyPMT=1
    UsePATforPMT=0
    DontUpdViewer=0
    MaxECMPIDs=0
    MaxConnections=0
    DisplayIPorURL=1
    ECMTimeout=3
    MaxCAIDLoops=4
    DCWsOneServ=1
    LogMessages=0
    LogMessLevel=2
    EMMAlone=0
    EMMFaked=0
    EMMLog=1
    DispAllEMMs=0
    CacheUse=1
    CacheUpdate=1
    ManualUse=0
    Systray=0

    [Specific]
    DVBViewerAPI=0
    DVBViewerAllAudio=1
    DVBViewerCSAStat=0
    DVBViewerRecServ=0
    DVBViewerIdleServ=0
    DVBViewerEncrServ=0

    [Device]
    MDRoot=0
    DescrCommand=
    XorEven=
    XorOdd=
    UseTT=0

    ;
    ; Syntax for a CCCam server
    ; -------------------------
    ;
    ; Server declaration (mandatory):
    ; [Serv_whateveryouwishforyourservername]
    ;
    ; Mandatory parameter for each CCCam server:
    ; Server=Protocol:Server:port:[EMM allowed]:Username:password[:ClientNodeID]
    ;
    ; Sample for the 2 former lines:
    ; [Serv_MyServer]
    ; Server=CCCam:MyServer.com:12000:0:MyUsername:MyPassword
    ;
    ; Optional parameters for each CCCam server:
    ; Active= ; 0=No, or [1=Yes]
    ; Timeout= ; 0=None, or 3-7 seconds. Default is [5] seconds
    ; Version= ; [None], or Version:Build
    ; PadTime= ; [0=None], or (Timeout+2)-N seconds
    ; TimeRecon= ; [0=Automatic], or 1-32 seconds
    ; WantEmus= ; [0=No], or 1=Yes
    ; MaxHop= ; [0=None], or 1-N
    ; NonStd= ; [0=Auto], or 1=Yes, 2=No
    ; CAIDProv= ; [None], or 32 max entries of CAID/Providers
    ; NoCAIDProv= ; [None], or 32 max entries of CAID/Providers
    ; NoNodeCAID= ; [None], or 32 max entries of Node/CAIDs
    ; CAIDTunnel= ; [None], or 32 max entries of CAID/CAID/Provider/SIDs
    ; NoSID= ; [None], or 64 max entries of SIDs
    ; PrioGenRules= ; 1 or several general rules for priority. Default is [Hop]
    ; PrioCAIDProv= ; [None], or 32 max entries of CAID/Providers for priority
    ; IgnoreProvFor= ; [None], or 32 max entries of CAID
    ; DontUseProvFor=; [None], or 32 max entries of CAID
    ; EMMCAID= ; [None], or 2 max entries of CAID/Provider/Options/PID for EMMs
    ; UseNodeSID= ; 0=No, or [1=Yes]
    ; OSCAMWa= ; [0=No], or 1=Yes
    ; OSCAMPartner= ; [0=Auto Test], 1=Force Test OK, or 2=No
    ; OSCAMExt= ; [0=No], or 1=Yes
    ; OSCAMSID= ; 0=No, or [1=Yes]
    ;





    Wo genau muss ich jetzt meine Daten eingeben.

    Ich habe einfach die Wörter "password, username und die Ip " durchmeine Daten ersetzt und den Port halt.

    Aber es läuft nicht.

    1. Zeigt es mir bei den Sky Kanälen an "für dieses Programm ist kein DVB Gerät verfügbar"
    2. Und es bleibtz einfach dunkel. Die EPG Daten werden angezeigt.

    Danke für eure Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ritterkun
    Offline

    ritterkun Freak

    Registriert:
    2. November 2010
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Technisat Skystar 2, CS läuft einfach nicht.

    [Serv_MyServer]
    Server=CCCam:MyServer.com:12000:0:MyUsername:MyPassword

    Bei diesen Zeilen muss das Semikolon gelöscht werden und die Serverdaten eingetragen werden.

    Die Syntax der Anweisung muss erhalten bleiben, sonst versteht hadu nur "Bahnhof".

    lg
     
    #2
  4. Mario1987
    Offline

    Mario1987 Newbie

    Registriert:
    3. September 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Technisat Skystar 2, CS läuft einfach nicht.

    hi und den Rest kann ich so stehen lassen??

    Sorry aber was sind Syntax??:boredom:
     
    #3
  5. ritterkun
    Offline

    ritterkun Freak

    Registriert:
    2. November 2010
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Technisat Skystar 2, CS läuft einfach nicht.

    Der Aufbau der Zeile muss bestehen bleiben.

    Server, Port Username und Passwort einsetzen. Die Null (oder 1 für emms) in der Mitte muss auch bestehen bleiben.
    Der Rest kann erstmal so bleiben.


    lg
     
    #4
  6. cybersonic
    Offline

    cybersonic Newbie

    Registriert:
    8. September 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Technisat Skystar 2, CS läuft einfach nicht.

    hallo erstmal,
    hab das selbe problem. was für server muss ich denn eintragen?
    bisher hab nur vplug benutzt, der kann aber *RF, bzw. dafür nutze ich den nur.
    Aber mit hadu komme ich nicht klar!
    wie arbeitet der?
     
    #5
  7. Mario1987
    Offline

    Mario1987 Newbie

    Registriert:
    3. September 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Technisat Skystar 2, CS läuft einfach nicht.

    Hi,

    also ich hab halt die normalne CS Daten

    Server username Port und password.

    Über CCCamd

    - - - Aktualisiert - - -

    Ich habe 5 C Lines....

    Wie mach ich es das ich anstatt eine Line halt die 5 alle eingebe??

    MfG
     
    #6
  8. ritterkun
    Offline

    ritterkun Freak

    Registriert:
    2. November 2010
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Technisat Skystar 2, CS läuft einfach nicht.

    [Serv_MyServer1]
    Server=CCCam:MyServer.com:12000:0:MyUsername:MyPas sword

    [Serv_MyServer2]
    Server=CCCam:MyServer.com:12000:0:MyUsername:MyPas sword

    usw.

    lg
     
    #7

Diese Seite empfehlen