1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Technisat HD S2 und WIFI 2.3??

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von löwe440, 18. Februar 2011.

  1. löwe440
    Offline

    löwe440 Newbie

    Registriert:
    18. Februar 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Mein HD S2 erkennt das WIFI 2.3 nicht.
    Meldung initialisiere CI Modul in Slot 1(oder 2) bleibt stehen und nichts passiert. WIFI blinkt rot.
    Auf dem WIFI ist Underworld 1.89. Laüft in den anderen 3 Boxen problemlos.
    Habe es auch schon mit 2.03 probiert, kein Erfolg.
    Laut Liste soll es laufen.
    Betreibt jemand diese Kombinatin erfolgreich ud wenn ja mit welcher Software?

    Gruß löwe440
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mennix15
    Offline

    Mennix15 Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Technisat HD S2 und WIFI 2.3??

    Hallo löwe440,
    ich habe vor einiger Zeit diese Kombination zum laufen gebracht.
    Mein Dad hat sich son Technisat zu gelegt und wollte dann auch Sk... schaun. Da ich keine andere Möglich sehe, habe ich ihm ein Diablo Wifi 2.3 verpasst und auch lange gelesen und probiert. Aber... es läuft.
    so weit ich mich erinnern kann steckt das Wifi im obern CI-Schacht.
    So wie ich das sehe liegt es mit an der FW, die laufen alle. Die rote LED zeigt ( vermute ich ) das du kein WLan kontakt zum Router hast. Einstellungen oder per Cas, wird ja das Wifi konfiguriert
    Wifi Settings: Ohne Verschlüsslung

    1. Device Configuration > Wifi Device > ON
    2. Device Configuration > Tx Power dBm > 17
    3. Device Configuration > Domain > ETSI
    4. Device Configuration > Encryption > none
    5. Access Point > Deinen Wlan Acces Point auswählen!!!
    6. IP Settings > DHCP > ON
    7. Wichtig: Wenn ihr Verschlüsslung haben wollt geht es auch mit WEP, WPA & WPA2, aber nur mit guter Verbindung..
    sonst müssen wir die Einstellungen mal genau durcharbeiten.

    Gruß Mennix
     
    #2
  4. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    1.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Technisat HD S2 und WIFI 2.3??

    zieh mal den netzstecker
     
    #3
  5. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Technisat HD S2 und WIFI 2.3??

    Die Kombination HD S2 und Diablo WiFi hab ich auch nie zum Laufen bekommen. Eine ständige Initialisierung des CAMs gefolgt von Abstürzen und Freezern des HD S2 lies mich auch verzweifeln und im Endeffekt aufgeben.

    Der HD S2 läuft allerdings mit dem Diablo Light, die NDS V13 Originalkarte und der Horizon Software.
     
    #4
  6. löwe440
    Offline

    löwe440 Newbie

    Registriert:
    18. Februar 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Technisat HD S2 und WIFI 2.3??

    Hi,

    an einer fehlerhaften WLan Verbindung kann es auch nicht liegen, da es am gleichen Standort in den anderen Boxen läuft. Habe den Kampf jetzt aufgegeben und die Box wieder verkauft.
    Suche jetzt eine Alternative.
    Trotzdem Dank für eure Hilfe.

    Gruß löwe440
     
    #5
  7. No.Trace
    Offline

    No.Trace Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Februar 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Technisat HD S2 und WIFI 2.3??

    Tachchen ...

    Oh, oh ... aber in der Komp.-Liste steht der Reveiver doch drin ?!
    Dabei habe ich das Modul nem Bekannten die Tage noch empfohlen,
    hoffe es klappt dann doch damit ...

    Habt Ihr denn den S2 oder den neuen S2+ ?
    Und welche Soft ist denn druff ? UW 2.11 schon ?

    Habe in anderen Foren aber auch lesen können, dass das Modul
    im S2 gut laufen sol ... uiuiui ... dann wollen wa mal sehen.

    Aber welche Lösung gibt es denn dann noch ?

    CU und Gruß No.Trace !!!
     
    #6

Diese Seite empfehlen