1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Technisat Digital PS

Dieses Thema im Forum "Technisat" wurde erstellt von odlig, 9. Oktober 2008.

  1. odlig
    Offline

    odlig Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo erstmal,
    habe den Digital PS und will mich mal versuchen diesen hell zu machen. Der Resi hat einen Kartenslot. Vielleicht kann jemand sagen ob man mit Fw oder Karte da etwas machen kann. Wenn mit Karte was man alles benötigt.
    Danke für Eure Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spiderman7419
    Offline

    spiderman7419 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Februar 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Ammerland
    AW: Technisat Digital PS

    Technisat Receiver kann man nicht patchen.
    Das einzigste was geht ist eine Didem Card.Ob sich das ganze noch lohnt?
    Premiere ist dabei die Verschlüsselung umzustellen. Es wird vermutet Ende Oktober bis 15.November 2008, dann wird Nagra 2 abgeschaltet, und es ist alles dunkel.Schaue mal auf diese Seite.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Gruß spiderman
     
    #2
  4. odlig
    Offline

    odlig Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Technisat Digital PS

    Danke für deine Antwort
    ich schaue mich da mal um. Ich will den Resi in nächster Zeit sowieso gegen einen HD Resi austauschen und versuche dann mal das helle zu testen.
    Gruß odlig
     
    #3
  5. amma
    Offline

    amma Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Technisat Digital PS

    thanks eg egegdedgdr
     
    #4
  6. Eisenhauer
    Offline

    Eisenhauer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juli 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Technisat Digital PS

    Ist es doch irgendwie möglich das ding hell zu bekommen ??

    habe noch eine ana rumfligen vieleicht bringt das ja was

    gruß Eisenhauer
     
    #5

Diese Seite empfehlen