1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TechniSat Digital PR-K HELP

Dieses Thema im Forum "RSA Kaufberatung" wurde erstellt von M4RC, 9. Oktober 2008.

  1. M4RC
    Offline

    M4RC Newbie

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Ich habe einen TechniSat Digital PR-K und will wissen wie ich den Hell bekomme? Geht das überhaupt?
    Bei kabel fernsehen ist das doch bisschen komplizierter wie bei Sat, oder?
    hab mich bisschen belesen und es soll mit einer Didem Karte oder Minervacrad funktionieren?!?! ist das richtig?
    Woher weiss ich dann welche Files da drauf kommen und woher find ich die?
    Vllt gibts ja eine Anleitung...!?

    Bin ziemlich Dankbar für jede Antwort......


    M4RC
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: TechniSat Digital PR-K HELP

    also dein resi müßte mit der mini laufen.
    wenn du kabel hast wäre noch interessant, was für einen anbieter du hast.
     
    #2
  4. Blacktears83
    Offline

    Blacktears83 Newbie

    Registriert:
    10. Oktober 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TechniSat Digital PR-K HELP

    Hast du schon mehr rausbekommen, bin auch grad am suchen, hab den gleichen TechniSat.
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: TechniSat Digital PR-K HELP

    dazu müßte man auch von dir wissen, ob du kabel hast und wenn ja, welcher anbieter.
     
    #4
  6. Blacktears83
    Offline

    Blacktears83 Newbie

    Registriert:
    10. Oktober 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TechniSat Digital PR-K HELP

    Hab Kabel Deutschland!
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: TechniSat Digital PR-K HELP

    also das müßte mit der mini gehen.
    aber dazu braucht ihr noch einen cardwriter.
    der kostet etwas. loader und files dafür liegen in unserer datenbase.

    hab grade gesehen, das der resi auch mit der ana läuft....hier der link

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ich persönlich würde aber als kd kunde die finger von der ana lassen, da es in der letzten zeit viele probleme damit gab.
     
    #6

Diese Seite empfehlen