1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Technisat Digit HD8+ Werkseinstellung --> HD-Sender weg

Dieses Thema im Forum "Technisat" wurde erstellt von Praepman, 13. Juni 2010.

  1. Praepman
    Offline

    Praepman Newbie

    Registriert:
    10. April 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey Leute,

    hatte gerade meinen Dad am Telefon, der mit seinem neuen Receiver total überfordert war. Hat nun alles auf Werkseinstellungen zurückgesetzt und nun behauptet er seine HD-Sender sind weg. Er hat als er ihn gekauft hat im MediaMarkt so eine HD-Karte mit Abo für die meisten freien Sender (ZDF-HD, Pro7HD, and so on) bekommen.

    Kann vielleicht jemand helfen? Ich kenne leider das Gerät nicht, weil ich seit dem Kauf nicht wieder zu Hause war.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. teifun68
    Offline

    teifun68 Freak

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Technisat Digit HD8+ Werkseinstellung --> HD-Sender weg


    da hilft nur ein Suchlauf.
     
    #2
    Praepman gefällt das.
  4. Praepman
    Offline

    Praepman Newbie

    Registriert:
    10. April 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Technisat Digit HD8+ Werkseinstellung --> HD-Sender weg


    Gut, der läuft jetzt.

    Er hat auch zumindest die privaten HD-Sender jetzt gefunden. Die kommen ab Kanal 110 aufwärts. Jetzt fehlt ihm nur Ard und ZDF-HD. Was ihn etwas hibbelig macht, denn da läuft heute Fußball :)

    Kommen die gleich nach dem Suchlauf rein?

    Ersetzen die dann vielleicht sogar die SD-Programme automatisch?
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juni 2010
    #3
  5. Küppner
    Offline

    Küppner Ist oft hier

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Südbrandenburg
    AW: Technisat Digit HD8+ Werkseinstellung --> HD-Sender weg

    Wenn der Suchlauf vollendet ist, in der Gesamtliste noch mal rote Taste drücken und man kann dann in den Anbieterlisten sehen ob neben den HD auch die SD Sender vorhanden sind. Und einen Reset sollte man vielleicht nicht gerade 5min vor dem Anpfiff machen :JC_hmmm:
     
    #4
  6. Praepman
    Offline

    Praepman Newbie

    Registriert:
    10. April 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Technisat Digit HD8+ Werkseinstellung --> HD-Sender weg

    So einen Reset sollte man mit seinen Kenntnissen einfach mal gar nicht machen ;)

    Danke euch, ist noch alles gut ausgegangen!
     
    #5

Diese Seite empfehlen