1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TC in der Schweiz

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Melanie22, 26. August 2009.

  1. Melanie22
    Offline

    Melanie22 Newbie

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen

    Zuerst mal was kurz zu mir:
    Es gibt auch Frauen, welche sich für dieses Thema interessieren ;-)
    Vor etwa einem Jahr habe ich versucht hier bei mir Teleclub empfangen zu können, leider hat es damals nicht funktioniert.
    Daher hoffe ich das es nun läuft.


    Hier ein paar Infos:
    Mein Empfangsgebiet: Schweiz: ggsnet Schwängimatt ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Verschlüsselung ist glaube ich Nagra (daher hat es auch vor einem Jahr keine Keys gegeben)
    Receiver: Hatte ich einen billigen technisat
    Module hatte ich etliche durchgetestet

    Meine Frage nun:
    Gibt es inzwischen Keys für ggsnet und TC?
    Falls ja:
    Zu welchem Receiver und modul ratet Ihr mir?

    Vielen Dank für eure Hilfe und freundliche Grüsse

    Melanie :bacino:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. delay
    Offline

    delay Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TC in der Schweiz

    Hi

    kann zum Thema nicht viel sagen. Wohne auch in der empfangsregion GGS Schwämgimat. Habe bisher aber nur analog tv und digital über SAT. Will mir bald auch Digital TV über Kabel hier holen. Soviel ich informiert bin, ist es egal ob GGS/Quickline oder Cablecom (nicht 100% sicher), geht mit einer Dreambox, die man bei ricardo ab 200 Sft bekommt. Schreib mal was wenn du näherest weist.

    MFG
     
    #2
  4. Melanie22
    Offline

    Melanie22 Newbie

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TC in der Schweiz

    Danke für deine Antwort.

    Noch ein paar fragen bevor ich eine Dreambox ersteigere.

    -Ist es egal welche ich mir hole? 500c, 800c ?
    -Brauche ich dazu auch noch ein Modul, oder ist das bereits integriert?
    -Sind Keys vorhanden für TC? (sonst gebe ich keine 200 Chf aus.)
    -Wie läuft das programmieren ab?

    Sorry für die vielen Fragen, habe leider viel zu wenig Ahnung davon! :JC_hmmm:

    Lieber Gruss
    Melanie
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.063
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: TC in der Schweiz

    Dann schau mal hier nach wegen den Dreamboxen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ist dann alles im Image, oder auf dem Addon.

    Und hier nachsehen wegen den Schweizer Key´s.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Melanie22
    Offline

    Melanie22 Newbie

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TC in der Schweiz

    Das ging schnell :dance3:

    Dann reicht für mich wohl eine Dreambox 500c.

    Jetzt noch kurz ob ich es richtig verstanden habe:
    -Auf die dreambox lade ich irgendein Image z.B:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ??
    -Dann kann ich in dieses Image die Keys laden?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gibt es irgendwo eine Anleitung wie ich die Keys aufs Image bringe?
    Habe hier nichts gefunden.
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.063
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: TC in der Schweiz

    Ja z.b. dieses Image.

    Und dann den Key Updater e1 für die Box 500er

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. Melanie22
    Offline

    Melanie22 Newbie

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TC in der Schweiz

    Das hört sich gar nicht so kompliziert an.
    Dann hole ich mir doch mal eine 500c und schaue ob ichs zum laufen kriege.

    Die Keys gibt man dann direkt am Fernseher ein? Also nicht über den PC laden?

    Vielen Dank!!!
     
    #7
  9. vanillasky1977
    Offline

    vanillasky1977 VIP

    Registriert:
    11. August 2008
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: TC in der Schweiz

    also ich würde eine dm800 vorziehen da du A: bei dir hd kanäle empfängst und B: kannst du bei de dm800 auch je nach lust und laune auch wenn du mal zügeln tust und es da sat anschluss hat den tuner wchseln kannst.

    viele liebe grüsse aus takatukaland;-)
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. August 2009
    #8
    satmensch gefällt das.
  10. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.063
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: TC in der Schweiz


    Die kommen direkt über das Netztwerk aus dem Internet.
     
    #9
  11. Melanie22
    Offline

    Melanie22 Newbie

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TC in der Schweiz

    Das wäre natürlich ein Grund, aber solange ich mir nicht sicher sein kann, dass TC hell ist, will ich nicht gerade 400 - 500 CHF ausgeben.
    Könnte ja später immer noch umsteigen.

    @kiliantv
    ah dann kann man auswählen welche man benötigt?
     
    #10
  12. vanillasky1977
    Offline

    vanillasky1977 VIP

    Registriert:
    11. August 2008
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: TC in der Schweiz

    also beim einrichten könnte ich dir behilflich sein da ich ja weis das tc über emu offen ist da ich selber in der schweiz lebe und es schon seit monaten am laufen habe.

    aber wie gesagt ich habe eine dm8000 mit sat und cable tuner und ich empfange teleclub auch mit dem cable.
     
    #11
  13. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.063
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: TC in der Schweiz

    Wenn du das Key File meinst, nein.

    Aber es sind dann immer alle aktuellen drinn.

    Macht ja nichts wenn man sie nicht braucht. :whistle2:
     
    #12
  14. Melanie22
    Offline

    Melanie22 Newbie

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TC in der Schweiz

    @ kiliantv
    Das ist ja noch viel besser.

    Hole mir jetzt mal zum einstieg die billigere 500c und sammle erste erfahrungen
     
    #13
  15. vanillasky1977
    Offline

    vanillasky1977 VIP

    Registriert:
    11. August 2008
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: TC in der Schweiz

    mhm also viel glück damit.ich tendiere trotzdem zur dm800 erstens wegen tuner tausch und zweitens wegen enigma2.

    dm500 bekommst du meistens nur noch clone boxen und die sind von der quali echt sehr fragwürdig vorallem wenn du vorhast die bei ricardo zu ordern
     
    #14
  16. Melanie22
    Offline

    Melanie22 Newbie

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TC in der Schweiz

    Habe bei ricardo geschaut.
    Dann ist das hier wohl auch ein Plagiat:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Wenn ich mir aber eine dm800 hole, könnte ich mir auch gleich ein TC Abo lösen.

    Was ist der Vorteil von enigma2?

    Jetzt stehen sich: CHF 500.-

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    gegen 200.-

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    gegenüber. Ist immerhin 2.5 mal so teuer.
    Habe übrigens nicht vor in der nächsten Zeit umzuziehen und auf Sat zu wechseln.
     
    #15

Diese Seite empfehlen