1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk TBS 6928+unicam+HD02 = private HD-Sender schwarz

Dieses Thema im Forum "Sat Karten" wurde erstellt von terrapole, 1. Dezember 2013.

  1. terrapole
    Offline

    terrapole Newbie

    Registriert:
    28. November 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo, habe schon viel im internet gesucht aber keine lösung gefunden um obiges problem zu beheben.

    meine tv-karte: tbs 6928
    cam: unicam 2 und unicam evo

    sd - funktioniert alles
    hd - öffis in hd gehen alle, auch orf in hd aber alle privaten bleiben schwarz und ohne ton
    cam - wird im menü erkannt (liest hd02 karte, cam-software usw aus)
    sendersuche: findet alle sender die auf astra 19.2 gefunden werden sollen

    laut recherchen sollte die karte mit der cam zurechtkommen..wird ja auch im menü erkannt und orf in hd wird ja dank pacific/atlantic software sichtbar aber ich bekomme bei den privaten einfach kein bild [​IMG]
    habe bei beiden cams schon etliche softwares draufgespielt ohne erfolg und bin langsam am verzweifeln

    mein system:
    os: win 7
    board: asus z68
    cpu: intel i5
    ram 8gb
    tv-karte: tbs 6928+unicam2/unicam evo+hd02-karte

    bin für jede hilfe dankbar!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: TBS 6928+unicam+HD02 = private HD-Sender schwarz

    Was nutzt du für Software zum schauen, DVB Viewer?
     
    #2
  4. terrapole
    Offline

    terrapole Newbie

    Registriert:
    28. November 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TBS 6928+unicam+HD02 = private HD-Sender schwarz

    ja..dvbviewer
    hab aber auch andere probiert bei denen geht es ebenfalls nicht.
    im samsung tv geht es problemlos mit beiden cams nur am rechner zickt es
    dachte erst es liegt an der tv-karte aber kann ja die daten usw auslesen...
     
    #3
  5. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: TBS 6928+unicam+HD02 = private HD-Sender schwarz

    vielleicht hilft dir das ja weiter:
     
    #4
  6. terrapole
    Offline

    terrapole Newbie

    Registriert:
    28. November 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TBS 6928+unicam+HD02 = private HD-Sender schwarz

    also da ja ARD HD funktioniert glaube ich nicht dass es am codec liegt..aber auch mit LAV geht es nicht :(
    ich kann nicht mal den Fehler eingrenzen.

    cam funktioniert im tv..
    hd02 sollte sowieso gehen..
    privat hd funzt bei keinem getesteten programm..
    tv-karte bzw ci-modul können ja Daten auslesen..

    vermute einen einstellungsfehler. dass eventuell was anderes auf das Modul zugreift oder irgendwas is was parallel läuft...kann mich aber auch komplett irren.

    danke für die Hilfe bis jetzt aber ich bin am verzweifeln :p
     
    #5
  7. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: TBS 6928+unicam+HD02 = private HD-Sender schwarz

    Ich hab den Thread hier in den Bereich verschoben! Hier sollte dir besser geholfen werden können, da ich auch denke, das es kein Problem des CI-Moduls ist!
     
    #6
  8. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: TBS 6928+unicam+HD02 = private HD-Sender schwarz

    Mit LAV Filter sollte es aber gehen.
    Hast du da mal in den Einstellungen geguckt und alle Formate mit einem Häkchen versehen?
    Ich nutze zwar nicht den DVB Viewer aber die LAV Filter und geht alles prima.
    Bei mir sieht das da so aus:
    [​IMG]
     
    #7
  9. terrapole
    Offline

    terrapole Newbie

    Registriert:
    28. November 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TBS 6928+unicam+HD02 = private HD-Sender schwarz

    ok werd ich bei gelegenheit probieren aber mal ne grundsätzliche frage..braucht zb pro7 hd nen anderen codec als ard und zdf hd??
    die öffentlichen in hd gehen ja ohne probleme..
     
    #8

Diese Seite empfehlen