1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Targa PNA M4320T

Dieses Thema im Forum "Andere" wurde erstellt von ayho08, 9. November 2011.

  1. ayho08
    Offline

    ayho08 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    ehem.Klempner jetzt Buchbinder
    Ort:
    zwischen Ulm und Stuttgart
    Hallo,
    igo8/primo kannst du vergessen, läuft überhaupt nicht! Habe alle versionen probiert vergeblich.
    Du kannst MN 775 drauf machen, ruckelt etwas, wenn man adresse eingibt.
    Hat auch mit dem Hardwarelayer austausch nicht gebracht.
    MN743 habe ich nicht zum laufen gebracht, vielleicht du?
    Aber navigiert, ohne probleme.
    Erst musst du, wenn du den Navi einschaltest, sofort den USB Kabel einstecken, dann kommst du ins Flash.
    Dort gibt es einen User laufwerk, das ist der wichtige teil, denn darin musst du den Taushell in Taushell_alt umbennen.
    Aber vorher alles von dem Shell ordener kopieren, und alles auf die Festplatte speichern.
    Dann tust du mein Shell.rar vorher erst entpacken und darein kopieren, wo sich der TauShell befindet.
    Dann musst du dir eine 2-4GB Sd karte besorgen und einen Ordner mit Navigon erstellen.
    Da machst du alles rein. Denn kompletten inhalt was was Navigon braucht.
    Kopiere aber alles bevor du das alles machst!
    Viel Spaß damit.
    Wenn irgendwelche Schäden entstehen, werde ich keine Haftung dafür übernehmen, OK!!!
    Alles auf eigene Gefahr.
    mit freundlichen grüßen ayho08

    P.S. Denn Danke Button auchmal drücken, ist ganz leicht-klick.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. November 2011
    #1
    pla51tin, king-kenan, muller123 und 11 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. izmirli50
    Offline

    izmirli50 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Mai 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Targa PNA M4320T

    @ ayho08
    Ich habe keinen taushell ordner im targa dataflash
    lg izmirli50
     
    #2
  4. ayho08
    Offline

    ayho08 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    ehem.Klempner jetzt Buchbinder
    Ort:
    zwischen Ulm und Stuttgart
    Hi,

    Schau nach dem User Ordner.

    mfg: ayho08
    ---------------------------------------------------------
    Hallo izmirli50,

    Sorry mein Fehler. Nochmal von vorne.
    Navi einschalten und hochfahren lassen.
    Wenn hochgefahren, USB einstecken.
    Dann wenn du ActiveSync installiet hast, erscheint der Targa bei WIN7 unter Computer als Tragbare Geräte PNA-M4320T.
    So jetzt PocketMory, Shell anklicken und siehe darin ist der TauShell, diesen umbennen in TauShellalt.
    Soweit gekommen jetzt nur noch meinen Shell.rar wenn vorher der orig.TauShell gesichert, auf die Festplatte vom PC.
    Jetzt mußt du nur noch Shell.rar entpacken, und ins PocketMory/Shell reinkopieren!
    Unter User tust du jetzt nur noch einen Ordner Navigon anlegen.
    Diesen dann mit Allem befüllen wie map,poi sounds....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Darin den 7.7.5 Final Telefon Button.rar runterladen und in MobileNavigator.res umbennen ok!
    Den vorigen MobileNavigator.res in MobileNavigator.resalt umbennen.
    Neustart machen und siehe da es lüüüft.
    Der Gerät kommt vor dem Chef zur Arbeit, sollte ein Witz sein.

    grüße ayho08

    P.S. (08 steht für ARTVIN)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. November 2011
    #3
    pla51tin und Alex26 gefällt das.
  5. Alex26
    Offline

    Alex26 Newbie

    Registriert:
    28. Oktober 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Targa PNA M4320T

    habe das selbe navi, aber kenne mich nicht wirklich aus, da se bei mir keinen shell oder pocketmory ordner gibt!! kan mi jemand helefen, danke im voraus
     
    #4
  6. Lordcyber
    Offline

    Lordcyber Newbie

    Registriert:
    30. März 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Targa PNA M4320T

    Hallo0,
    wo bekomme ich die Shell.rar her.
    Den Rest habe ich soweit ja verstanden.
    Danke
     
    #5
  7. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.761
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Targa PNA M4320T

    Hallo!

    Schätze, da war mal ein Dateianhang.
    Seit einem Hackerangriff (vor einem Jahr oder so) gibt´s sowas hier nicht mehr.

    Da der Anbieter schon seit über acht Monaten nicht mehr hier war, würde ich an deiner Stelle mal die beiden User, die sich bei ihm bedankt haben, per PN ansprechen.
    Vielleicht haben sie die Datei ja noch.
     
    #6

Diese Seite empfehlen