1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem sys.txt 2 Ordner

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von lippmannmax, 8. August 2013.

  1. lippmannmax
    Offline

    lippmannmax Freak

    Registriert:
    27. August 2011
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    4.889
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    D:\B-W
    Hey liebe Gemeinde :)

    Ist es möglich 2 Ordner für Content in der Sys.txt festzulegen? Da ich die Europakarte und Amerika benötige, wollte ich ein Teil auf die Speicherkarte den anderen Teil auf den internen Speicher packen.

    Primo läuft auf der SD Karte.

    Ich habe mir das so vorgestellt:
    [folders]
    content="\Storage Card\default\content"
    content="\My Flash Disk\content2\"

    Ist das so möglich?

    Grüße

    Edit:

    So wie ich gerade ausprobiert habe, funktioniert das so leider nicht :(

    Kennt jemand eine andere Lösung?

    Wäre dafür dankbar!
    Max
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. August 2013
    #1
    who13 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. flash.gordon
    Offline

    flash.gordon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Januar 2010
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    336
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: sys.txt 2 Ordner

    Probiere es mal hiermit:

    sdcardpath="\\Storage Card\\"

    [folders]
    has_secondary_root=1
    maps="..\..\My Flash Disk\Content\map"
    poi="..\..\My Flash Disk\Content\poi"
     
    #2
    hnzkmp, who13 und silotrucker gefällt das.
  4. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: sys.txt 2 Ordner

    Hallo lippmanmax,

    also das geht nicht leider weil er doch erst auf My Flash schaut ob dort ein Content Ordner
    vorhanden ist und dann auch ohne Eintrag automatisch auf dem Laufwerk Storage Card nach sieht ob er dort einen
    Ordner content findet. Du musst hergehen und die Amerika Karten dort mit rein packen dann liest er sie auch.

    Es kommt aber drauf an welche Software Du damit nutzen willst.
    Es ist was anderes ob du Primo nutzt oder eine Becker iGO Version, wenn Du allerdings die neue Revo
    von Becker nutzt ist das wieder anders damit er die Karten findet.
    Gehe mal her wenn Du Primo nutzt und mache auf der Speicherkarte in der Root das Verzeichnis Primo\Content\Map
    und packe da die Karten rein.
    Hier mal einen Eintrag für die Speicherkarte
    [folders]
    app="Storage Card\Primo"
    content="\Storage Card\Primo\content"
    has_secondary_root=0
    der Eintrag has_secundary_root=0 besagt das er nirgendwo anders nachschauen soll
    und fest diesen Ordner verwenden soll.
    Ich würde den Eintrag aber weglassen dann schaut er auf beide Laufwerke nach.
     
    #3
    who13 und silotrucker gefällt das.
  5. lippmannmax
    Offline

    lippmannmax Freak

    Registriert:
    27. August 2011
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    4.889
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    D:\B-W
    AW: sys.txt 2 Ordner

    @flash.gorgon

    Deine Variante funktioniert leider gar nicht, auch nach anpassen der Pfade :( Hier bricht er immer ab, da er die Kartendaten nicht finden kann...

    @Waasol

    Ja, es läuft die neue Becker Soft (revo1) auf diesem Mio S401...

    Klar, nur leider ist die Speicherkarte / der interne Speicher zu klein um Europa und Amerika auf einen Speicherort zu bringen. Beide haben jeweils nur 4GB. Eine größere Speicherkarte ist leider keine Alternative, da ich die nächste Zeit nicht an eine rankomme...

    Leider funktioniert das auch so nicht...
    Wenn ich dies so angebe, sucht er auch nur auf der SD (ohne secondary_root natürlich).

    Ich versuche es mal mit:
    has_secondary_root=\My Flash Disk\Primo\Content


    und melde mich nochmal :)

    Edit:

    Wieder kein Erfolg :(
    Geht leider nicht
    Versucht habe ich:

    has_secondary_root="\My Flash Disk\Primo\Content"
    has_secondary_root="\My Flash Disk\Primo"
    has_secondary_root=1

    Das habe ich aus einem anderen Thread von hier
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. August 2013
    #4
    who13 gefällt das.
  6. Joe_57
    Offline

    Joe_57 Freak

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: sys.txt 2 Ordner

    Nachdem es wohl extrem schwierig sein dürfte, mit dem Auto von Europa nach Amerika zu fahren, würde ich das Problem so lösen:
    - Anschaffung einer zweiten Speicherkarte
    - gleiche Primo-Versionen auf beide Speicherkarten kopieren und identisch anpassen
    - Speicherkarte 1 mit Maps, Pois, Blitzern u.s.w. für Europa bestücken
    - Speicherkarte 2 mit Maps, Pois, Blitzern u.s.w. für Amerika bestücken
    und einfach die Speicherkarten bei Bedarf austauschen.

    Joe
     
    #5
  7. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: sys.txt 2 Ordner

    Hallo lippmannmax,

    ich denke Du hast da was überlesen.
    Wenn Du möchtest das er automatisch auf MFD und auf Speicherkarte nachschaut
    wo ein Content Ordner vorhanden ist, dann solltest Du den Eintrag den ich weiter oben als Beispiel
    genannt habe ganz weglassen.
    Bei diesem Eintrag schaut er auch nur auf die SD Karte habe ich aber so auch geschrieben und der Befehl
    " has_secondary_root=0 " sagt ganz klar nirgendwo anders hinschauen nur diesen Pfad verwenden, also
    folglich schaut er nur auf SD Karte nach.

    Also lass es ganz weg und lege die Verzeichnisse so an wie oben beschrieben,
    machen den Save Ordner leer und starte das Navi neu und schau mal was er dann macht es sollte gehen.
    Aber die Alternative vom User Joe_57 ist doch auch nicht schlecht, zudem hat er ja recht wie kommst Du
    mit dem Auto dorthin.
     
    #6
  8. lippmannmax
    Offline

    lippmannmax Freak

    Registriert:
    27. August 2011
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    4.889
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    D:\B-W
    AW: sys.txt 2 Ordner

    @Waasol

    Das war mir teilweise schon bekannt :)
    Ist etwas schwierig mit den 2 SD Karten, da ich das Navi selber nicht benutze, sondern es für Bekannte ist (eigentlich nur ein USA Navi :D )

    ---

    Soo, ich habe jetzt einfach Europaländer runtergeworfen die ich nicht erreiche (erstmal nicht hinkomme) und dafür dann Amerika mit auf die Karte gemacht...

    Nochmal danke an alle!!
     
    #7

Diese Seite empfehlen