1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Support TMC pro freischalten Nüvi

Dieses Thema im Forum "FAQs, Tutorials und Allgemeine Fragen" wurde erstellt von TitanTX, 7. Juli 2009.

  1. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    Läuft z.b. auf Garmin Nüvi 760 SUPER
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Juli 2009
    #1
    ThatDude, fm240, zonorf und 4 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. TheKid77xx
    Offline

    TheKid77xx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC Pro frei schalten beim Nüvi

    Super Danke.

    aber noch eine frage, geht es auch für die Schweiz? oder nur Deutschland?
     
    #2
  4. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TMC Pro frei schalten beim Nüvi

    Interroads für Österreich und die Schweiz
    • Auslandsmeldungen über grenznahe Verkehrsstörungen werden für einen Bereich von ca. 50 km um den jeweiligen Grenzübergang mit angeboten.


    Lese mal im

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    tarzan77 gefällt das.
  5. TheKid77xx
    Offline

    TheKid77xx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC Pro frei schalten beim Nüvi

    Also geht es auch für die Schweiz?

    oder muss man es auch freischalten?
     
    #4
    tarzan77 gefällt das.
  6. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TMC Pro frei schalten beim Nüvi

    Nein nicht für die Schweiz
     
    #5
    tarzan77 gefällt das.
  7. dreamer2010
    Offline

    dreamer2010 Newbie

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TMC Pro frei schalten beim Nüvi

    Hat bei meinem Nüvi 660 FM mit GTM21 super geklappt!

    Vielen Dank dafür.

    Gruß,

    Dreamer2010
     
    #6
    tarzan77 gefällt das.
  8. Mani1967
    Offline

    Mani1967 Newbie

    Registriert:
    19. Juni 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC Pro frei schalten beim Nüvi

    Läuft super auf Garmin 650...
    Danke...Gruß...Mani
     
    #7
    tarzan77 gefällt das.
  9. Kirchner
    Offline

    Kirchner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TMC Pro frei schalten beim Nüvi

    Habe ein Garmin Nüvi 205T, wie kann ich erkennen nach dem ich den Code eingegeben habe, dass ich TMC PRO habe?
     
    #8
  10. Kirchner
    Offline

    Kirchner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TMC Pro frei schalten beim Nüvi

    Habe noch eine Frage, ich habe alles in den Keygen 1.5 eingegeben wie es in deiner Anleitung steht.
    Welchen Cod brauche ich jetzt, den unteren von der Map oder den oberen vom Product ?
     
    #9
  11. spencer120871
    Offline

    spencer120871 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TMC Pro frei schalten beim Nüvi

    Den von der Map.
     
    #10
    tarzan77 gefällt das.
  12. Kirchner
    Offline

    Kirchner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TMC Pro frei schalten beim Nüvi

    Hat geklappt, bei mir steht jetzt Lebensl. Abonnement.
    Noch eine Frage auf welchen Sender muß ich in stellen, bei mir steht:

    Autom.-TMC (Pro) (DE)
    WDR
    TMC Pro (DE) ($)

    Ich vermute mal das letzte mit dem Dollarzeichen.
     
    #11
  13. spencer120871
    Offline

    spencer120871 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TMC Pro frei schalten beim Nüvi

    Hallo Kirchner,

    Also ich nehme den mit dem $.

    Gruss,

    Spencer
     
    #12
  14. S-RAY
    Offline

    S-RAY Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TMC Pro frei schalten beim Nüvi

    Das Menu um zur Freischaltung zu kommen sieht bei meinem Nüvi 760TFM zwar etwas anders aus, aber es hat funktioniert, danke.
     
    #13
    1 Person gefällt das.
  15. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TMC Pro frei schalten beim Nüvi

    Da hast du vollkommen Recht, die Menüs ändern sich bei einen Software Update!
     
    #14
  16. ValvetVipe
    Offline

    ValvetVipe Newbie

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC Pro frei schalten beim Nüvi

    hat 1A funktioniert mit 255W , danke:dance3:
     
    #15

Diese Seite empfehlen