1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Support CN Korea

Dieses Thema im Forum "Garmin Archiv" wurde erstellt von Raven, 16. Februar 2010.

  1. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    Fragen zum Thema bitte hier rein!​
     
    #1
    Mike Jones und thaijochen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mike Jones
    Offline

    Mike Jones Newbie

    Registriert:
    24. August 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Support CN Korea

    Hast du zufällig ein PW zum entpacken?
     
    #2
  4. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Support CN Korea

    Hallo,

    PW ist raven280778
     
    #3
  5. JuergD
    Offline

    JuergD Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Support CN Korea

    Hallo,

    ich kriege die Karte nur in MapSource zum Laufen, nicht direkt im Gerät. Habe dann den kompletten Kartensatz von MapSource ins Gerät übertragen. Jetzt sind aber die POIs nicht auszuwählen und ich kann auch nicht nach Strassennamen suchen.

    Mache ich da was falsch?

    Schön wäre, wenn man gleich ein *.img hätte, das man aufs Gerät kopieren könnte.

    VG
    JuergD
     
    #4
  6. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Support CN Korea

    Was für ein Gerät verwendest du?
    Hast du die Karte in den internen Speicher oder auf eine SD-Card übertragen?
    Wird die Karte in der Karteinfo des Gerätes angezeigt?
    Siehst du die Karte, wenn du die Bildschirmansicht per Pan&Zoom nach Korea bewegst?

    Ein fertiges Image ist genau das Gleiche, wie ein Image das mit MapSource erstellt wurde.
     
    #5
  7. JuergD
    Offline

    JuergD Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Support CN Korea

    Hallo,

    Was für ein Gerät verwendest du? NÜVI 360

    Hast du die Karte in den internen Speicher oder auf eine SD-Card übertragen?
    Auf eine SD-Card.

    Wird die Karte in der Karteinfo des Gerätes angezeigt? Ja.

    Siehst du die Karte, wenn du die Bildschirmansicht per Pan&Zoom nach Korea bewegst? Ja, ich sehe sogar die Hotels und Restaurants auf der Karte, wenn ich weit genug reinzoome.

    Ein fertiges Image ist genau das Gleiche, wie ein Image das mit MapSource erstellt wurde.

    Leider werden aber bei der Zieleingaben-Auswahl von z.B. Hotels keine Daten angezeigt. Das Gleiche wenn ich eine Adresse angeben will. Es erscheint nichts in der Liste. Muss man erst in Standortnähe sein, damit das funktioniert? Das Gerät denkt zur Zeit, es wäre in der Nähe von Garmin USA, wenn ich es einschalte.

    VG
    JuergD
     
    #6
  8. JuergD
    Offline

    JuergD Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Support CN Korea

    Hallo nochmal,

    die POIs (Unterkunft etc.) werden jetzt gefunden, wenn ich Zieleingabe "Nahe bei Seol" eingebe z.B..

    Aber wenn ich eine Adresse eingeben will, fragt er mich "In What State/Prov is the Address?". Allerdings ist die Liste leer, egal was ich eingebe. Dadurch kann ich nicht nach Adressen suchen.

    Kann man das irgendwie lösen?

    VG
    JuergD
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Februar 2011
    #7
  9. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Support CN Korea

    Ich habe keine Mühen gescheut :emoticon-0105-wink: und die Karte selbst mal installiert und getestet und komme zu einem ähnlichen Ergebnis: POI-Suche funktioniert aber Adressuche scheitert an der fehlenden Möglichkeit das Land oder den Landesteil einzugeben.

    Ich kann mir das nur so erklären, dass für die korrekte Funktion dieser Karte ein asiatisches Gerät bzw. eine asiatische Firmware erforderlich ist.
     
    #8
    JuergD gefällt das.

Diese Seite empfehlen