1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Sunray hd 800 se dvb-c tuner

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von nablo, 26. Februar 2012.

  1. nablo
    Offline

    nablo Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo an alle hier im forum.... :)

    habe diesen genannten receiver mit einem 3in1 tuner gekauft. Nur ist mir seit wirklich einigen Tagen nicht möglich das dingen zum laufen zu bringen. Ich habe ein kanalsuchlauf mit den nötigen einstellungen gemacht nur findet er die kanäle auf den QAM64 gelegenen programmen. QAM256 ist nichts zu machen. Habe wirklich fast alle beträge gelesen und auch geschaut(gibts ein kleines Video dazu, wie man DVB-C umstellt) aber hilft mir echt nicht weiter.
    Es wäre mir eine große hilfe wenn man mir dazu was sagen könnte. Gibt es irgendeine Lösung für dieses Problem? Bitte, wenn ihr tips habt, dann sagt mir bitte genau wie ich es einstellen muss.
    Ansonsten geht das teil echt in den Keller. :((

    Ich habe auch selber versucht die XML datei umzuschreiben, leider ohne erfolg. Falls es so etwas gibt, bitte nennt mir die ordner und wo diese dateien hin müssen.

    Ich bedanke mich schon mal bei allen helfenden.....:emoticon-0141-whew:

    Kabelanbieter ist Unitymedia NRW
    All stars paket mit HD+ Cam und UM02 karte

    Kann ich eventuell das hd+ cam weglassen und nur meine karte in der box benutzen. der receiver hat kein cam steckplatz??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sunray hd 800 se dvb-c tuner

    hi welches img ist auf der box die karte kanste in der box laufen lassen mit scam
     
    #2
  4. nablo
    Offline

    nablo Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sunray hd 800 se dvb-c tuner

    team newnigma2v3.3120111114

    Ich hoffe du kannst mir helfen...
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Sunray hd 800 se dvb-c tuner

    Hi,

    bitte schau mal hier vorbei

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Sunray hd 800 se dvb-c tuner

    verschoben in den clonebereich......
     
    #5
  7. Helwet
    Offline

    Helwet Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sunray hd 800 se dvb-c tuner

    Hallo Nablo.

    Beim Kanalsuche "FEC auf 7/8 stellen.

    Gruss
     
    #6
  8. nablo
    Offline

    nablo Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hey leute danke an euch...werde es heute nach der arbeit mal probieren und werde dann berichten....

    gruss
    nablo

    Hat mir leider nicht geholfen...habe echt alles probiert wie auf den bildern. Ich bekomme nur die qam64 sener rein. Die qam256 gehen nicht. Habe versch. xml. dateien images usw. probiert. Funzt einfach nicht.
    Schade....

    gruss
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Februar 2012
    #7
  9. max20069
    Offline

    max20069 Newbie

    Registriert:
    25. November 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sunray hd 800 se dvb-c tuner

    Guten Abend,
    ich habe die selben Probleme. Mein Receiver findet nur Kanäle qam64. Ich habe schon alles Mögliche versucht, aber leider kein Erfolg. Ich bitte um Hilfe.


    Danke im Vorraus
     
    #8
  10. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.302
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sunray hd 800 se dvb-c tuner

    Welchen Tuner nutzt du?
     
    #9
  11. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sunray hd 800 se dvb-c tuner

    du hast eine triple !!! tuner, aber keinen trialtuner installiert ? die funktionieren in oe2.0 meistens nicht !
    welchen kabelanbieter hast du denn,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
    max20069 gefällt das.
  12. max20069
    Offline

    max20069 Newbie

    Registriert:
    25. November 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sunray hd 800 se dvb-c tuner

    Vielen vielen Dank für die Anleitung. Es hat mir sehr geholfen.
    MfG
     
    #11

Diese Seite empfehlen