1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Summer Image 2 --> Netzwerkproblem --> wie kann ich wieder flaschen ???

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von ColdBoy2008, 29. Oktober 2011.

  1. ColdBoy2008
    Offline

    ColdBoy2008 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    bin so langsam am verzweifeln (ist ja auch schon kurz vor halb vier morgens).

    Habe mir heute Abend das Summer Image 2 drauf gemacht auf meine Kathrein UFS910.
    Doch leider scheint es bei diesem Image Netzwerkprobleme zu geben, ich bekomme keine Verbindung
    mit dem PC.

    Ich möchte wieder zurück MM2 image, aber wie soll ich das machen,wenn ich keine Netwerkverbindung
    zur Kathrein mehr hinbekomme ???

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Summer Image 2 --> Netzwerkproblem --> wie kann ich wieder flaschen ???

    Na ganz einfach mit dieser Methode:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Und wenn mal gar nichts mehr geht, dann dies:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    as mich aber schon interessiert: Summer Image V2 für die UFS 910, wo hast du das her????????? Für die Kathi UFS910 gibts vom AAF Team dies Image noch gar nicht!!!
     
    #2
    ColdBoy2008 gefällt das.
  4. ColdBoy2008
    Offline

    ColdBoy2008 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Summer Image 2 --> Netzwerkproblem --> wie kann ich wieder flaschen ???

    Ersteinmal DANKE .. hat ohne Probleme funktioniert.
    Ich habe mir jetzt das Image: MME V2 genommen (das empfiehlst du oder ?)

    Ich will homesharing mit der Fitzbox machen und bis jetzt hatt ich das Formeleins Image benutzt.
    Hat auch alles super funktiioniert, bis gestern Abend. Dann hat plötzlich die Kathy ein Dauer "error reboot" gemacht und ich kam nicht mehr aus der Schleife heraus :eek:(.
    Daraufhin habe ich entschieden das letzte Image zu nehmen was hier im Forum Aktuell it und das war das Summer V2. und dieses hat mir die Probleme verschafft :eek:(

    Jetzt mal ein paar kurze Fragen:
    (1) wie sollte der SWAP stick formatiert und beannt sein ?
    ==> ich habe es "SWAP" genannt und mit ext2 formatiert.

    (2) sollte und kann man die Kathy in dem MM2 V2 übertakten ? Wenn ja wie
    geht das ?

    Übrigens:
    Das Summer Image habe ich von hier aus der Database:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Oktober 2011
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Summer Image 2 --> Netzwerkproblem --> wie kann ich wieder flaschen ???

    Dein Image aus der DB ist das E2 Summer Image, nicht das Summer Image 2 (das ist der Unterschied).
    Meine Empfehlung für den FLASH: MME V2 (haste ja bereits gemacht).

    Übertakten würd ich die Kathi nicht mehr, weil das durchaus auch Probleme geben kann (meine Erfahrung).

    SWAP hab ich in ext2 formatiert und mit SWAP gelabelt, das funzt flüssiger als fat32 Formatierung (meine Erfahrung).
     
    #4
  6. ColdBoy2008
    Offline

    ColdBoy2008 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Summer Image 2 --> Netzwerkproblem --> wie kann ich wieder flaschen ???

    habe jetzt folgendes Problem.

    Jedes mal wenn ich neu starte sag die Kathy ==> Creating SWAP file !

    Was habe ich falsch gemacht ?


    Jetzt habe ich nochmal gestartet und jetzt sagt er SWAP= RAM, aber der stick ist gemountet:

    /dev/sda1 on /media/hdd type ext2 (rw,noatime,nodiratime)
    /dev/sdb1 on /var/swap type ext2 (rw,noatime,nodiratime) d.h. USB Stcik erkannt oder ?


    ==> kann es irgendwie an den bootargs liegen ???

    bootargs:
    ---------
    console=ttyAS0,115200 root=/dev/mtdblock2 ip=192.168.178.222:192.168.178.1:192.168.178.1:255.255.255.0:kathrein:eth0:eek:ff
    mem=64m coprocessor_mem=4m@0x10000000,4m@0x10400000 rootdelay=0 nwhwconf=device:eth0,hwaddr: 0:1d:ec: 0:72:c7 init=/bin/devinit



    AAF-ufs910:~# free
    total used free shared buffers
    Mem: 47008 45716 1292 0 192
    Swap: 32764 0 32764
    Total: 79772 45716 34056
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Oktober 2011
    #5

Diese Seite empfehlen