1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suchlauf

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von Fritz Hups, 24. Februar 2011.

  1. Fritz Hups
    Offline

    Fritz Hups Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    sAGiCHaUCHnICHT
    Ort:
    Oben bei Mutti
    Hi, wie stelle ich es an, einen Sendersuchlauf zu starten, ohne die ILTV vom 20.12.10 zu verändern. Ich weiß, die Frage erscheint den Profis unter euch ein bischen fremdartig, aber ich bin nicht so firm mit der Materie. :JC_hmmm:

    LG Fritz Hups
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Suchlauf

    Wenn du bei der ILTV einen automatischen Sendersuchlauf startest, veränderst du die software nicht. Die neugefundenen Sender werden in der All-Sat-Liste nur hinten aufgeführt.Von dort kannst du die dann deiner Favoritenliste zufügen.
     
    #2
    Fritz Hups und Pilot gefällt das.
  4. Fritz Hups
    Offline

    Fritz Hups Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    sAGiCHaUCHnICHT
    Ort:
    Oben bei Mutti
    AW: Suchlauf

    @scorpi,

    hmmm, für alte Leute: Wie starte ich den Suchlauf? Pfad?

    LG Fritz Hups
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Suchlauf

    1.Menü Sat Einrichten, Manuel, Auf Astra 19,2 z.B. ok drücken= Haken gesetzt, rote Taste drücken, ok drücken = suchlauf beginnt für das Specktrum
    2. Einzel Sender Suchlauf: alles das gleiche bist aStra 19,2-dann gelbe Taste für Transponder, grüne Taste für Transponder hinzufügen: in dem aufgehenden Feld alle Daten eintragen.
    Wichtig: Modulation DVB S1 = SD Sender DVB S2 = HD Sender.

    Hier such ich nach Freqenzen von Sendern:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #4
    Fritz Hups und scorpi gefällt das.
  6. Fritz Hups
    Offline

    Fritz Hups Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    sAGiCHaUCHnICHT
    Ort:
    Oben bei Mutti
    AW: Suchlauf

    @piloten

    Ja vielen Dank, nur wo sehe ich in der Liste "Alle" die neu hinzugefügten? Wie erkenne ich sie?

    MfG Fritz Hups
     
    #5
  7. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Suchlauf

    Aus dem Stand behaupte ich sie werden am Ende angehangen..

    Grüsse
    szonic
     
    #6
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen