1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suchlauf neu ausführen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Xsurfer1986, 21. Juni 2011.

  1. Xsurfer1986
    Offline

    Xsurfer1986 Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, möchte gerne den Suchlauf neu durchlassen.
    Zuvor wird man aber gefragt ob die Sender gelöscht werden sollen. Wenn ich nun angebe Sender Löschen und den Suchlauf neu ausführe werden die Sender dann wieder genau so angeordnet oder alles kreuz und quer?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Suchlauf neu ausführen

    Hi

    Ja, nein :D

    Wenn Du manuell, bei welchem Image auch immer einen Suchlauf anwirfst, dann bleiben Deine Favoriten genau so erhalten, wie Du die angelegt hast.

    Du kannst ruhig vor der Suche löschen anhaken, das löscht die Sender, die nicht mehr da sind/abgeschaltet wurden.

    Du kannst auch Deine Favoriten speichern , z.B.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . DAs klappt bei mir prima. Wenn ich neu einrichte/flashe, sind die Sender und Timer mit 3 Mausklicks wiede so vorhanden, wie sie sortiert wurden.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Juni 2011
    #2
    Xsurfer1986 gefällt das.
  4. Xsurfer1986
    Offline

    Xsurfer1986 Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Supi, dann werde ich das mal versuchen

    Danke für die schnelle Antwort :)

    Supi, Danke werds mal versuchen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Juni 2011
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Suchlauf neu ausführen

    DCC findest du ganz leicht in der DB! Gib mal als Suchbegriff DCCE2 ein!

    Aber mit Dreamboxedit 4.1.0.0 bist du besser geraten Senderlisten zu erstellen. :emoticon-0144-nod:
     
    #4

Diese Seite empfehlen