1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Suche Webinterface DM 800DH Se

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von zerpmaster, 19. September 2013.

  1. zerpmaster
    Offline

    zerpmaster Freak

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Guten Tag,

    ich suche eine Möglichkeit das ich per Webzugriff direkt Filme mit der DM Aufnehmen kann. Im Moment mache ich das über EPG der einzelnen Sendern was funktioniert aber etwas umständlich ist. Gibt es vielleicht ein Plugin wie bei T-Entertainment wo man mehrere Sender im Überblick hat und da direkt dann Aufnehmen kann.

    Vielen lieben dank für eure Hilfe. Ich hatte auch mal ein TV-Zeitungs Plugin gibt es so etwas noch?

    LG und Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Suche Webinterface DM 800DH Se

    Das Plugin heißt "TV Spielfilm" und läuft mit oe2.0 !
     
    #2
    zerpmaster gefällt das.
  4. zerpmaster
    Offline

    zerpmaster Freak

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Suche Webinterface DM 800DH Se

    also geht es mit mein Clone nicht?
     
    #3
  5. MuDvAyNe
    Offline

    MuDvAyNe Freak

    Registriert:
    18. Februar 2013
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Suche Webinterface DM 800DH Se

    Wenn du eine A8P Sim verbaust läuft auch OE2.0 auf der Clone.

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #4
  6. zerpmaster
    Offline

    zerpmaster Freak

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Suche Webinterface DM 800DH Se

    bin da ein Anfänger. Ich weiß nicht was A8P ist und wie das eingebaut wird. Sorry aber für inofs bin ich immer Offen :-D
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. September 2013
    #5
  7. MuDvAyNe
    Offline

    MuDvAyNe Freak

    Registriert:
    18. Februar 2013
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Suche Webinterface DM 800DH Se

    A8P ist sozusagen eine Original Sim, die aus deiner Clone Softwaremäßig eine Originale macht.
    Schaut aus wie eine Handy Simkarte und wird auch genau so getauscht.
    Der Steckplatz ist unter Festplatte wenn ich das noch richtig in Erinnerung hab.
    Gibt hier im Forum ein Thema über diese Sim.
    Such einfach mal nach A8P DM800

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #6
  8. zerpmaster
    Offline

    zerpmaster Freak

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Suche Webinterface DM 800DH Se

    ok das hört sich ja cool an dann kann ich auch andere firmware drauf machen also 2.0 OE oder? Wo bekommt man so eine Karte her
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. September 2013
    #7
  9. dussel2
    Offline

    dussel2 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Suche Webinterface DM 800DH Se

    Du hast dann im Grunde genommen eine Originalbox und kannst sogar automatische Updates machen :D

    Gesendet von meinem Nokia 3210 per Tapatalk
     
    #8

Diese Seite empfehlen