1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk [Suche] VU+ Solo 2 Startscript für Oscam & Camd3

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo²" wurde erstellt von Upperdeluxe, 20. Februar 2013.

  1. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo Leute,

    bin jetzt auf die Solo 2 umgestiegen und habe soweit alles Eingerichtet, nur leider fehlt mir ein Oscam & Camd3 Startscript da das von der Dreambox nicht geht.
    Gibt es da was bzw. hat mir jemand eins?

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. prinzvalium86
    Offline

    prinzvalium86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. November 2011
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Digitaldrucker
    Ort:
    Nähe von Köln
    AW: [Suche] VU+ Solo 2 Startscript für Oscam & Camd3

    Ich würde das auch gerne machen.... Hilfe/Anleitung wäre schön ;)
     
    #2
  4. Jo.ger
    Offline

    Jo.ger Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: [Suche] VU+ Solo 2 Startscript für Oscam & Camd3

    @ Upperdeluxe

    Hab dir meine per PN geschickt.
     
    #3
  5. prinzvalium86
    Offline

    prinzvalium86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. November 2011
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Digitaldrucker
    Ort:
    Nähe von Köln
    AW: [Suche] VU+ Solo 2 Startscript für Oscam & Camd3

    Kann ich die bitte auch haben? Das wäre wirklich toll!!! :)
     
    #4
  6. turkey
    Offline

    turkey Newbie

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [Suche] VU+ Solo 2 Startscript für Oscam & Camd3

    Hallo, ich bin auch auf der Suche nach sowas, das aber funktioniert, habe schon eins getestet, funktioniert bei mir nicht.

    Wäre wirklich Super wenn Du mir auch ne Nachricht senden würdest.

    Danke, scho mal.

    LG Turkey
     
    #5
  7. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: [Suche] VU+ Solo 2 Startscript für Oscam & Camd3

    Warum per PN.
    Viel besser:
    packe das Script hier rein.
    Natürlich mit Quellengabe.
    Wenn du sie im Netz gefunden hast und sie für jedermann zugänglich ist, bist du berechtigt eine Kopier hier einzustellen.
    Die Höflichkeitet gebietet nur eine Quellenangabe(kein Link) mit Worten.
    Meist mit Dank an....


    Mlg piloten
     
    #6
    Papa Joe gefällt das.
  8. Jo.ger
    Offline

    Jo.ger Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: [Suche] VU+ Solo 2 Startscript für Oscam & Camd3

    Du hast mich überzeugt :)

    Hier das Script ( muss unter usr/script ):

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Hier die Camd3 Version die bei mir damit funktioniert:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das Script muss man seiner Oscam-Version entsprechend anpassen.

    Ich hab das von jemandem aus dem VU+ Forum bekommen.
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: [Suche] VU+ Solo 2 Startscript für Oscam & Camd3

    Hab es leider bis heute nicht auf der Solo 2 zum laufen bekommen :-(
     
    #8

Diese Seite empfehlen