1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche SAT Reciever

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von sh4xuR, 7. Juni 2012.

  1. sh4xuR
    Offline

    sh4xuR Freak

    Registriert:
    7. Juni 2012
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Austria
    Hallo,

    ich suche einen Reciever der folgendes haben sollte.

    - WLAN
    - Will was schauen und gleichzeitig was aufnehmen ( twin tuner?...)
    - evtl. integrierte Festplatte
    - Cardsharing tauglich
    - Zukunftssicher ( Support, nicht das ich immer einen neuen kaufen muss )
    - stabil
    - gutes Preis-/Leistungsverhältnis
    - HDTV

    Ansonsten kenne ich mich nicht so gut mit dieser Materie aus und würde mich freuen, wenn Ihr mir da ein wenig helfen könntet.

    Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi

    Vielleicht solltest Du Deinen finanziellen Rahmen noch nennen.

    Wenn der zweitrangig ist, Dreambox 8000 oder VU+ Duo
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juni 2012
    #2
  4. sh4xuR
    Offline

    sh4xuR Freak

    Registriert:
    7. Juni 2012
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Austria
    Ich tendiere richtung Dreambox, Preis sollte nicht mehr als 350 sein wenn eine HDD dabei ist.
     
    #3
  5. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Moderator

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Eine Dream mit Twintuner und HDD wirste dafür nicht bekommen.
    Allenfalls eine Clone mit Sundtek Stick.
    Schau dir mal den Xtrend ET9200 an.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juni 2012
    #4
  6. sh4xuR
    Offline

    sh4xuR Freak

    Registriert:
    7. Juni 2012
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Austria
    Xtrend ET9200 ist mir zu teuer mit einer HDD. Eine Dreambox Clone bsp die 800se mit der kann ich aber nicht schauen und aufnehmen
     
    #5
  7. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Moderator

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Mit dem Sundtek USB Stick geht es(macht die Dream zum Twintuner)ca.90€+Dream 230€+HDD 50€
    Xtrend Et9200 300€+HDD
    Wie groß soll die HDD denn sein?
     
    #6
  8. sh4xuR
    Offline

    sh4xuR Freak

    Registriert:
    7. Juni 2012
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Austria
    Das ist hier die Frage :D Ich nehme eigentlich nicht so viel auf, nur wenn ich nicht zu Hause bin. Ich könnte die Serien, Film auch nach dem ansehen direkt wieder löschen. Wenn es aber möglich ist, von meinem Computer direkt Filme auf die Dreambox zu spielen, dann wäre eine 1TB sinnvoll. Ich müsste sonst immer die HHD von der Dreambox abziehen, mit dem PC verbinden, Film rüberziehen und dann wieder an die Dreambox anschließen.
     
    #7
  9. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Moderator

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Also ich habe in der Dream eine 500gb HDD drin,ist selten bis zur Hälfte gefüllt.
    Filme kannste auch gut mit dem DCC zum PC ziehen,wenn du die Platte einbauen willst.
    Aber ich würde den ET9200(echter Twintuner) nehmen,liegt mit HDD in deinem Budget.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juni 2012
    #8
  10. sh4xuR
    Offline

    sh4xuR Freak

    Registriert:
    7. Juni 2012
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Austria
    Ich will ja vom PC die Filme auf die Dreambox spielen um sie am TV zu sehen, das sollte doch möglich sein per ftp oder?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hiermit plus eine HDD würde ich wohl am billigsten weggekommen, wenn es eine dreambox sein soll oder?
     
    #9
  11. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    das ist möglich. Du kannst aber auch eine Dateifreigabe auf Deinem PC machen. Nun hättest die Möglichkeit von der Dream aus hierauf zuzugreifen. Dafür wird keine Festplatte in der Dream benötigt. Andere Möglichkeit ist das ganze mit einem NAS Laufwerk zu gestallten.

    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
    #10
  12. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Moderator

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Warum den Tripletuner??
    Nimm die einfache 800se Sat und dann den Sundtek USB Stick.
    Du brauchst nicht die Filme auf die HDD von der Dream ziehen,kannst sie direkt vom PC über die Box abspielen.
    joopastron war schneller.
     
    #11
  13. sh4xuR
    Offline

    sh4xuR Freak

    Registriert:
    7. Juni 2012
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Austria
    Ja, aber dann müsste der Pc laufen und ich schau oft Filme, bevor ich einschlafe. Von daher sehe ich die Option mit einer externen Festplatte besser. Wie sieht es mit dem Triple Tuner da oben aus, den ich gepostet habe? Ob es zwei oder drei sind ist ja egal oder? Wo würde ich eine Dreambox 8000 Clone herbekommen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juni 2012
    #12
  14. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Moderator

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Da hast du DVb-C/DVB-T und DVB-S
    Brauchst du das??
    8000 Clone gibt es glaube ich nicht mehr,aber für den Preis kannste dir besser eine originale ET9500 holen.
    Oder die Dream 7020HD.
     
    #13
  15. sh4xuR
    Offline

    sh4xuR Freak

    Registriert:
    7. Juni 2012
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Austria
    Nein, aber die Kosten wären günstiger und ich kenne auch nicht die Unterschiede um ehrlich zu sein
     
    #14
  16. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Moderator

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Wenn eine Dream Clone,nimm diese

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Am Anfang war dir die ET9200 zu teuer und dann fragst du nach einer Dream 8ooo Clone??:fie:
     
    #15

Diese Seite empfehlen